7

Ищу несерьзные отношения, Москв

Ну, или fwb, кому как больше нравится.

Хмурыми осенними днями больше всего не хватает простого тепла женского тела, однако желания вступать в полноценные отношения нет, поэтому я здесь)

Обо мне:
20 лет от роду, русые волосы, в меру бородат, ношу очки. ТТХ - 180/80/15. Телосложение плотное, за собой слежу.

Территориально юг Москвы, зелëная ветка. Мобилен в пределах города и ближнего подмосковья. Живу один - кошек, собак, попугаев и прочей живности нет.

По предпочтениям:
Перво-наперво, ищу даму не курящую обычные сигареты, так как этот запах убивает весь настрой. Возрастных рамок чëтких нет (главное 18+), не буду против, если ты окажешься сильно старше) В сексе всë зависит от настроения и темперамента партнëрши, могу быть нежным с поцелуями, а могу и пожëстче со шлепками) Позы предпочитаю лицом к лицу, приятно смотреть на эмоции девушки.

Откровенно говоря, опыта у меня меньше чем хотелось, но я быстро учусь) Собственно, всë обсуждаемо.

Табу - жесть и туалетные темы.

Фото в переписке, не готов я пока здесь лицом светить

t.me/ne_zashigai

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.