42

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер)

Привет! Меня зовут Мари, ищу компанию для покатушек, не двойкой. Внимание, у меня есть свой мот) Я первосезонник, накатала целых 700 км :D Мот Racer Ranger 250. Ищу людей с тур эндуро для поездок в выходные в лес с палатками. Походная снаряга вся есть, полностью автономна, опыт проживания в лесу тоже есть.

Чего хочется. Хочется людей, которые любят природу, уединение, сидеть у костра и готовы забираться в лес чуть дальше, чем уазы и патриоты на Плетневом. Не сложные треки по лесу приветствуются, и в целом я за любой кипеж кроме голодовки. Пью редко (можно сказать не пью), не курю, сериалы-настолки-походы-музеи. Работаю 5/2 на удаленке, живу СПб, м. Академическая. Готова стартовать в пт вечером и возвращаться в вс поздно вечером. Пишите в телегу @ma_ku

PS. Если кто-то знает чаты или комьюнити тур эндуристов – напишите, плиз в личку, буду признательна.

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер)

UPD:

Люди, которые поставили мне 40 минусов - чем вам мой пост не понравился?

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, я тоже с академки, правда не по мотоциклам, просто ебаться хочу

раскрыть ветку (5)
8

Покупай тож китайца, будешь ебаться стабильно и часто.

раскрыть ветку (4)
0

а я смотрю ты в теме))))

раскрыть ветку (3)
0

Ага

Пара питбайков есть, мной полностью собраны/разобраны.

Качество металла так себе.

Рейсер насколько помню русско-китайская контора и твоя модель уже давно существует.

Как с запчастями, не знаешь?

Хочу пересесть как раз таки либо на Рейсер, либо на Fuego Tekken(он комфортнее, резину злую тоже можно поставить)

раскрыть ветку (2)
1

Я пока не чинила, первый сезон. Но есть чатик рейсероводов и иже с ними, водж и пр. Напиши в телегу, добавлю в чат. Там ребята давно на рейсерах катают, они точно скажут и почему запчасти и что лучше фуего или рейсер

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Ну чего нашла с кем катать? У меня та же проблема 😄 Посмотри пост последний в профиле

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку