Мне тоже интересно. Особенно интересно насчёт чувств, какие они могут быть к человеку, который тебя видит раз в неделю, никаких контактов в неоговоренное время, то есть ты самый настоящий запасной вариант без всяких перспектив.
Вижу вариант, что женщина влюбится и будет страдать (мы устроены в массе так, что у нас после секса включаются гормоны на этого мужчину), либо найдёте исключение, которому тоже нужен говорящий самотык (как и вам, дырка живая)
Я без негатива и осуждения, мне люди интересны, их поступки и реакции. Вот и рассуждаю
Да не получится ничего, либо совсем на короткий срок. Слишком много противоречий. "Не хочу ничего знать, но так не получится. Чувства не предлагаю и не жду, но просто сунул- высунул не устраивает".
Тут у свободных не особо получается найти человека ни для отношений, ни для секса. Но вам удачи, конечно.
А как получается любить первого, второго, третьего отца детей? Как получается любить первую, вторую... старшую, младшую жену? А как получается любить первого, второго, третьего ребенка?
Все проблемы в Вашей голове.
Дело не в первом и втором, там были отношения, была отдача, люди были друг для друга всем. И то, любовь уходит, когда уходят тесные отношения, переключаешься на других.
А вот когда ты откровенно запасная - даже не представляю психотип, которому это понравится, в смысле, чтобы к вам появились чувства на раз в неделю в оговоренное время

[18+] Лига знакомств NSFW
2K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.