Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Тут у свободных не особо получается найти человека ни для отношений, ни для секса. Но вам удачи, конечно.
Да не получится ничего, либо совсем на короткий срок. Слишком много противоречий. "Не хочу ничего знать, но так не получится. Чувства не предлагаю и не жду, но просто сунул- высунул не устраивает".
Мне тоже интересно. Особенно интересно насчёт чувств, какие они могут быть к человеку, который тебя видит раз в неделю, никаких контактов в неоговоренное время, то есть ты самый настоящий запасной вариант без всяких перспектив.
Вижу вариант, что женщина влюбится и будет страдать (мы устроены в массе так, что у нас после секса включаются гормоны на этого мужчину), либо найдёте исключение, которому тоже нужен говорящий самотык (как и вам, дырка живая)
Я без негатива и осуждения, мне люди интересны, их поступки и реакции. Вот и рассуждаю
А как получается любить первого, второго, третьего отца детей? Как получается любить первую, вторую... старшую, младшую жену? А как получается любить первого, второго, третьего ребенка?
Все проблемы в Вашей голове.
Дело не в первом и втором, там были отношения, была отдача, люди были друг для друга всем. И то, любовь уходит, когда уходят тесные отношения, переключаешься на других.
А вот когда ты откровенно запасная - даже не представляю психотип, которому это понравится, в смысле, чтобы к вам появились чувства на раз в неделю в оговоренное время
[18+] Лига знакомств NSFW
2K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.