Небезопасный контент (18+)

Ищу любовницу. Н. Новгород. Проверим силу Пикабу?

Нижний Новгород. Советский район.
Женат. 44 года. 180/85(86 после ужина). Зеркальной болезни нет.
Встречи днем, на нейтральной территории. Естественно, ни каких звонков и сообщений в не обговорённое время. Полная конфиденциальность. Не то что квартиру, даже дом знать не хочу. Да и вообще ничего знать не хочу. Но жизнь есть жизнь все равно будут какие-то отношения и что-то друг про друга знать будем. Так что, на самом деле, "хочу все знать".
Наколок нет. Не курю. Парфюмом не пользуюсь. Душ несколько раз в день. Депилируюсь.
Секс классический, всякие БДСМ и тематики мне чужды. Но надеюсь на достаточно страстный секс.
Встречи раз в неделю, плюс-минус, все мы люди. На особые чувства на рассчитываю но "голой механики" не хочется. Ожидаю что связь будет длительной, больше года. Лучше 2-3-5. "Вечной любви" не жду и не обещаю.
Знакомые говорят, что Гоша Куценко, на меня довольно сильно похож. Но можно ли им доверять? ;)

Писать сюда ishchulyubovnicu@rambler.ru

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как спустя 2 мес? Может в другом месте нашёл?

раскрыть ветку (1)
0

Увы, с Пикабу ничего. Даже ни одной поклевки. Другими ресурсами не пользовался.

1
Интересно что по результатам? (21д)
раскрыть ветку (1)
0

Увы, ничего (((

показать ответы
6
Просто любопытно получится или нет. Ты это, сюда черкни пожалуйста по результату через сколько найдешь приемлемый вариант через Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно

показать ответы
2

Тут у свободных не особо получается найти человека ни для отношений, ни для секса. Но вам удачи, конечно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Мне же не надо много, рассчитываю на его величество случай.

3

Да не получится ничего, либо совсем на короткий срок. Слишком много противоречий. "Не хочу ничего знать, но так не получится. Чувства не предлагаю и не жду, но просто сунул- высунул не устраивает".

раскрыть ветку (1)

Все хорошо получается. Да и опыт есть. Все хорошо.

показать ответы
3

Мне тоже интересно. Особенно интересно насчёт чувств, какие они могут быть к человеку, который тебя видит раз в неделю, никаких контактов в неоговоренное время, то есть ты самый настоящий запасной вариант без всяких перспектив.

Вижу вариант, что женщина влюбится и будет страдать (мы устроены в массе так, что у нас после секса включаются гормоны на этого мужчину), либо найдёте исключение, которому тоже нужен говорящий самотык (как и вам, дырка живая)

Я без негатива и осуждения, мне люди интересны, их поступки и реакции. Вот и рассуждаю

раскрыть ветку (1)

А как получается любить первого, второго, третьего отца детей? Как получается любить первую, вторую... старшую, младшую жену? А как получается любить первого, второго, третьего ребенка?
Все проблемы в Вашей голове.

показать ответы
1

Дело не в первом и втором, там были отношения, была отдача, люди были друг для друга всем. И то, любовь уходит, когда уходят тесные отношения, переключаешься на других.

А вот когда ты откровенно запасная - даже не представляю психотип, которому это понравится, в смысле, чтобы к вам появились чувства на раз в неделю в оговоренное время

раскрыть ветку (1)

Ваши проблемы ;)