Ищу компанию в лице девушки или парня
Новосибирск, 24 года, зовут Настей. Хочу найти компанию для интересного времяпрепровождения, а возможно и парня. Люблю путешествовать, отдыхать на природе.
Для связи: https://vk.com/id20451521. Общение в Сети тоже приветствуется :)
Вопрос из чистого интереса:
Удалось найти друзей или парня?
П.С.
Я сам из НСК, но наши интересы слишком разнятся. Люблю провести вечер за ПК или паяльником и не люблю природу... чистокровный технарь. Спрашиваю из любопытства и желанию узнать эффективность лиги.
Удалось :)
А Новый год-то с подругой))) а вообще многие написали, не со всеми удалось наладить контакт, но в принципе я рада, что написала пост, от одиночества избавилась 100%))) ну, и решилась на кошку :D
Жаль что только с подругой. Нет, подруга это здорово, но все же влюбленность лучше.
Кошка это вообще топ. Не требует слишком много внимания и времени, теплая, пушистая, не больших размеров (можно на руках таскать), лапки... ах, и выгуливать не нужно каждый день. Самое оно для квартиры. Собак конечно тоже люблю, но держать столь подвижное животное в маленькой квартире не самая лучшая идея.
С наступающим НГ. Пусть принесет только положительные эмоции и сильные чувства ^_^. И вообще НГ пора чудес! Мне так в детстве говорили.
Да, она красотка :D
И тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в новом году встретить свою половинку и обрести своё счастье :)