Ищу гениальную девушку!

Тащем-то, повёл себя как полный идиот:

Летел в самолёте из Внуково в Армению, в "Звартнотс". Сидел у окошка. Пришла девочка, села на место в проходе. Потом пришёл Большой Человек - Армянин, сел в середине, и начал общаться с этой девочкой. Я же ж, как стеснительное чмо, просто слушал разговор. Сама она из Липецка, вроде бы, летит в Париж, чтобы посмотреть, как там во Франции чо и как! Международный бухгалтер, программист SQL.

Не стал шутить про "SELECT * FROM *". Однако, позже, присоединился к беседе! В общем, никогда не ощущал такого единства мыслей с кем-либо, но армянин, похоже, в общении меня уделал! :) Я оставил ей свою визитку, но сомневаюсь, что она со мной свяжется!

Может кто знает её? На пересадке разошлись, даже не пообщавшись! Худенькая, большие глаза и огромные очки! :) С ума схожу от неё! Вроде уже неделя прошла, а мне покоя нет :(

Киньте ей весточку, что очень был бы не против с ней пообщаться! Визитка моя у неё есть!

Сорри, если кого-то выбесил...

Ну, и давайте так: кто поможет её найти - 100 тыс рублей на карту! Прямым переводом :) Глупо, понимаю! Но она офигенная! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Однако, позже, присоединился к беседе!

Дрочи и не отвлекайся.

раскрыть ветку (4)
1

Тьфу на Вас, уважаемый :)

раскрыть ветку (3)
1

В следующий раз воспользуйтесь салфеткой, уважаемый.

P.S. В местной прессе Липецка обьяву дай, Ромео хуев

раскрыть ветку (2)
1

Ну чо Вы такой жёсткий-то то? :)

раскрыть ветку (1)

Годы... Сухареешь со временем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку