2

Ищу флешку

Сила всемогущего пикабу. Взываю к тебе. Пикабутяне, выручайте. Ищу вот такую флешку. Имя ей a-data s701. Выпускалась она в черном, синем, красном и белом цвете. Официально в продаже не встречается давно. Объемы были, вроде, от 2 до 8 ГБ. Может у кого завалялась такая? Работоспособность не важна, как и объем. Ищу в подарок девушке. Купил бы за разумную цену.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Работоспособность не важна...подарок девушке, что происходит?

раскрыть ветку (7)
1

Плита упала именно на такую машину.

раскрыть ветку (5)
0
Практически да. Когда-то давно. Лет 5 назад я ей такую флешку подарил. В белом цвете. Через некоторое время она померла. Но благо на али подаются малогабаритные флешки, которыми можно заменить умершую. Я поставил ей на 64 гб. Она очень радовалась. Но не долго. Где-то флешку утеряла. Вот хочу ей замену вручить.
раскрыть ветку (4)
0

Тупизм, чувак. Я уверен обрадуется другой нормальной флешке. Ты ей телефон лет 5 назад не дарил?

раскрыть ветку (3)
2
Согласен. Тупизм. Но не клинический. Телефон у нее прошлогодний. Просто ей такая флешка очень нравилась. Некоторые прикольные варианты она коллекционирует. Например в коллекции есть JetFlash v90 с мрамором.
раскрыть ветку (2)
2

Когда ты эту не найдешь и решишь покупать другую бери сразу 2, на будущее так сказать) А идея твоя хорошая, да.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Она ремонтируется легко. Важен только нормальный не убитый корпус. А внутрянку можно поставить какую захочешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку