-5

Ищу фильм

Решил и я попытать удачу. В далёком детстве шёл по ТВ фильм (скорее всего, середина 90-х). Сюжет приблизительно такой. Вроде бы постапокалиптическое будущее, возможно относительно недалёкое. Люди ездят на машинах и собирают карточки с буквами, чтобы составить слово (кажется АВТОСТРАДА или что-то с АВТО- связанное), которые они могут получить на заправочных станциях. Одному подростку не хватает одной единственной буквы (кажется буквы Р и она самая редкая). И вот однажды он заезжает на заправочную станцию, где странный, обезображенный "заправщик"-калека даёт ему одну единственную карточку. Парнишка удивляется, мол больше нет, только одна карточка, тот ему ничего не говорит, лишь улыбается. В машине оказывается, что эта та самая недостающая буква. И он отправляется в путь, чтобы получить приз. Какой приз и что было дальше я вообще не помню. Много лет мне хочется найти этот фильм, но безуспешно.

Дубликаты не найдены

+5
Моторама 1991 год, не благодари
раскрыть ветку 6
0
А что за приз там был?
раскрыть ветку 2
0
Обещали 500 млн.,а в результате вроде наебалово
0

500к, теоретически

0

Спасибище!!! :)

раскрыть ветку 2
+3
Сказали же, не благодари. Ну что начинается-то...
раскрыть ветку 1
0

Вообще кино странное, вроде и про мальчика 10 лет, но с кадрами для вполне себе взрослых.

Вроде сюжет норм - парень собирает буквы, но что он оставляет за собой и чему фильм учит?

Внимание, спойлеры!

1. Сюжет с самого начала вообще непонятен. Нет самой завязки.

2. Первый заправщик, которого встретил парнишка - сбивает грузовиком. Ему и полицейскому соврал. К тому же, украл все жетоны-буквы у заправщика.

3. Полицейский, который его дважды видел около машины и в машине, под уверения, что папа то в туалете (на заправке), то в лес отошел (на дороге в пустынной области).

4. Дал потрахаться в своей машине какой-то парочке, у заправки. Тут нам демонстрируют наполовину слияние двух тел под стоны женщины, и вторым планом стоны пацана, когда он нашел очередную букву.

5. Кража топлива на очередной заправке - ну тут по заслугам получил, потеряв, правда, глаз. Не спасла его маскировка с помощью игрушечных очков с носом.

6. Пацан словил флешбек в баре с байкерами - как он менял номер и угонял сам авто.

4. На полянке для пикника, выиграл все деньги у семейства, заранее имея преимущество в игре (т.к., судя по попаданиям, умел играть, в отличие от папаши). После чего, странный папаша оставляет детей где-то далеко на берегу и уезжает вместе с такой же мамашей без детей вообще. Это вообще эпик :)

5. Когда осталась одна буква, стал такой суперосторожный - пристегнулся, поворотники включил, скорость, как указано знаками :)))

6. То, что пацан 10 лет пересекает за рулем авто, штат за штатом, не интересует ни одного полицейского (кроме самого первого, и тот слился потом),  а ведь их там много должно быть, и за городом, и в самих городишках. Машина явно заявлена в угон, цвет у нее привлекающий.

раскрыть ветку 4
0

Помню, что последней буквы в природе не существовало

раскрыть ветку 3
0

Ну вроде так и должно было быть.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: