Ищу фигурку из начала 90х! Помогите найти!

Кто-нибудь пожалуйста помогите! Я уже весь инет перерыл (с авито и мешком и ничего....). Ищу любую информацию (желательно фото) фигурки, которую мне в детстве покупали в тех самых пресловутых киосках Союзпечать (в которых были куплены и звероботы, и черепашки и все остальные). Суть - черная пластиковая фигурка (вдвое меньше звероботов, без точек артикуляции). Насколько я помню это был маленький казак (вроде даже из серии мультфильмов "Как казаки ..." и тд.), хотя многие его называли "чертиком". У него висели в обе стороны длинные усы, сверху на голове был чуб, который загибался петлей и фигурка из-за этого напоминала брелок (но без цепочек и карабинов). Очень надеюсь что у кого-нибудь сохранилась такая же и он сможет прислать хотя бы фото. Ну или любая другая инфа) Спасибо заранее!

Upd. Нашел фотку, на которой очень похожие фигурки, но именно той нет. Вот эти небольшие черные пластиковые фигурки - может у кого-то есть инфа по ним? Кто производитель? Какая серия и тд? Поиск по словам "технолог, кооператив, паритет" не дал результатов :(

Ищу фигурку из начала 90х! Помогите найти! Фигурки, Черепашки-ниндзя, Робот, 90-е, Детство 90-х, Ищу название, Помогите найти

Поиск по описанию

19.9K поста7.5K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.