22

Ищу друзей, Франция, Виши.

После последнего моего поста, решил не опускать руки, и найти себе друзей, хороших друзей, не просто знакомых. Хотя наверно больше хочется подругу, которая выслушает как женщина, и скажет где я был не прав, да и где я не прав сейчас.
Так вот, зовут меня Влад, мне 36, рост 187, вес 90. Стараюсь заниматься собой, телосложение пока еще просто крепкое, но надеюсь в ближайшее будущее перерасти в спортивное. Говорю на 3 языках, постоянно их совершенствую на работе, живое общение в этом очень помогает. Живу в городе Виши во Франции, так сказать штаб-квартира, легко могу уехать на сезон поработать.
По профессии компьютерщик, но уже лет 10 как этим не занимаюсь. В свое время занимался монтажом мультфильмов и фильмов, сейчас временно и осознанно безработный, но это поправимо. Люблю горы, с недавних пор не особо люблю море и океан, хотя...
Кого я ищу? Да наверное как и было написано выше, в идеале подругу, с которой я смогу быть самим собой, но и друзьями хорошими не прочь обзавестись.
Где я ищу? Франция как таковая, лучше всего в доступности, не более 100 км от меня, но расстояния меня не пугают если честно, если человек хороший, можно и тысячу проехать.
Для чего я ищу? Для приятного времяпровождения, общения, совместных поездок куда либо, а там как карта ляжет.

Дубликаты не найдены

Отредактировано LifeIsFreedom 1 месяц назад
+3
Не верный подход, искать друзей, а в идеале женщину, чтоб терзать ее как психотерапевта вопросом где был прав и не прав...отпусти уже ситуацию. Желаю тебе найти женщину, с которой в идеале, поминать где был не прав с какой-то другой бабой ты не будешь.
раскрыть ветку 10
0
Спасибо за ответ, я об этом подумал ровно после того как пост уже опубликовал.
раскрыть ветку 9
0
Ну, таки ты нашел себе человека, с кем поговорить можно?
раскрыть ветку 4
0

Но, и бездействовать не стоит. Тут уж, что сказано, не вырубишь. Но, честно говоря, мне очень хочется послушать, что у Вас было не так. Я вот, тоже сейчас не в лучшей ситуации.

раскрыть ветку 2
0

Иногда, сначала делаешь, а потом думаешь!

+2

Езжайте ка, вы сударь в Тулузу. Тут полно русскоговорящих студентов и студенток.

+1

Очень правильно вы все написали , люди пережившие сложные отношения ищут не психотерапевтов , а близких людей , кто выслушает и не осудит . Я сама  прошла и знаю, и поверьте психотерапевт не помощник . Ищите искренность она ещё осталась .

+1
Я очень очень хороший человек!5600 км проедешь?)))
раскрыть ветку 2
0
Легко!
раскрыть ветку 1
0
Прыгай в самолет и лети!!..эээ..по моему это уже проходилось)))))
+1
Контакты забыли
раскрыть ветку 1
0
Спасибо
0

О как знакома ситуация пиши

раскрыть ветку 1
0
vladbububu@gmail.com
0

Пишите , пообщаемся . У нас с вами очень похожи истории.

раскрыть ветку 1
0

С удовольствием пообщаемся, знать бы где

0
Контакты vladbububu@gmail.com
раскрыть ветку 1
+2
Красивая фамилия - Бубубу! Твои предки не из Полинезии?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: