Ищу друзей

Всем привет, я Марина, мне 27 (почти 28) и я ищу друзей.

Живу в Великом Новгороде и так уж получилось, что потеряла самого близкого своего друга (потому что мы разводимся), друзей у меня в принципе очень мало.

Если кто-то из моего города собирает какие-нибудь посиделки с настолками или днд (всегда хотела попробовать) и вы дружелюбны к другим людям - напишите пожалуйста мне. Или если вы такой же грустный одиночка, как и я, или просто тоже хотите живого общения.

Еще я играю в доту и всякие другие игры, люблю сериалы и кино. И котиков. И я не пью, если это кому-то важно.

Мне сейчас очень грустно из-за развода и хочется заполнить пустоту, а сидеть в 4 стенах просто невыносимо.

Не уверена, какую информацию тут можно оставлять, но вот моя почта - marina9494@mail.ru.

Без рейтинга, кому не сложно, киньте плюсик, чтобы люди увидели. Всем спасибо, бонусом котик.

Ищу друзей Без рейтинга, Кот, Друзья, Поиск, Девушки-ЛЗ, 26-30 лет, Великий Новгород

Лига Знакомств

13.7K пост41.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий
Интересно а какой рейтинг в доте?)
раскрыть ветку (1)
3

Соло не ходила никогда, так что он не откалиброван даже, в пати был небольшой, но я не помню, около 3к возможно, но это было несколько лет назад. В основном играю не рейтинг, на 4 и 5 позициях

4
Жизнь наладится, постарайтесь порадовать себя, чем-то вкусным или приятным, а пост переместите в лигу знакомств, там вроде бы как раз и знакомятся. Удачи и не унывайте.
P. S. Кот хорош)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)

показать ответы

PoE слышала?

раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно, пробовала играть когда-то давно, но стало слишком сложно и я не стала продолжать

показать ответы

я не помню, ты наверно тоже с западного района, или просто была в тех местах где я был))

раскрыть ветку (1)
Жила в западном, но тогда девичья фамилия была, другая
показать ответы
1
А отчего разошлись?
раскрыть ветку (1)
1

Это не важно в данном случае

показать ответы
Новгород маленький)
раскрыть ветку (1)

Есть такое

показать ответы

если да, то мы с тобой когда то пересекались, очень давно)

раскрыть ветку (1)
Где?
показать ответы

Резанова ?)

раскрыть ветку (1)
Не палимся, не палимся
показать ответы

а что за другие игры, окромя доты?