54

Ищу друзей

Доброго утра/дня/ночи/ в зависимости от того в какое время суток ты читаешь этот пост. В какой-то мере крик души. Знаешь  это чувство когда вроде бы все  имеется, но чего-то не хватает.

Ищу я здесь друзей по переписке поэтому ты можешь  быть из любой точки света. Если мы окажемся из одного города, то периодически сможем куда-то выбираться:)

О личной жизни говорить не особо люблю, но с ней все в порядке.

Такс, теперь немного обо мне:

Меня зовут Лера и мне практически 30 лет.

Я работаю секретарем и мне все это очень нравится! ( по образованию учитель). Ну знаешь все эти смешные карикатуры где сидит секретарШа и краситься all day long, так вот - это я от части! Внешний вид действительно значит много. Я с легкостью могу встать в 5 утра чтобы в 7:30 выйти из дома как королева бензоколонки!

В свободное время я хожу в зал, активно посещаю выставки и театры. Люблю сериалы и фильмы начала нулевых, машины ( особенно всякие Вольво:) и вкусную еду. Сейчас мне кажется что без умолку я могу говорить об автомобилях и о своей кошке!

Давно не читала, но если делаю это, то чаще всего перечитываю любимое: Довлатов, Пелевин, Булгаков, Фицджеральд, Шоу и Уайльд.

В последнее время озаботилась тем, что мало что может вызывать искренние эмоции и хорошее настроение. Пока не понимаю что это : недостаток витамина д или просто осенняя хандра;)

Вообщем если ты тоже в определенном поиске, то добро пожаловать.

Телега: hey_you_88

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.