Ищу девушку со схожим мировоззрением

Привет всем!

С наступлением нового года решил, что пора бы уже найти себе девушку.

Сначала пять лет в универе, где был сплошной матан и куча лаб по программированию, потом работа, интересные сторонние проекты, прокрастинация на Пикабу в интернете — в общем как-то не до того было. Интроверты не особо-то страдают от одиночества, но всё-таки скоро уже 27, и надо бы задуматься о создании семьи.

Расскажу о себе:

Уважаю научную фантастику, фентези, приключения в виде книг/фильмов/игр. Недавно прочитал ГПиМРМ — просто огонь. Разбираюсь в дизайне, люблю красивые и/или сложные вещи, будь то архитектура, техника или банальные бытовые предметы, в которые при создании вложили душу. Интересуюсь почти всем, главное чтобы рассказывали талантливо.

Люблю русский язык, в качестве хобби иногда пишу статьи. Считаю мат неуважением к языку и свидетельством скудного словарного запаса. Не курю, негативно отношусь к алкоголю, особенно его регулярному и/или неумеренному потреблению.

Люблю свою страну со всеми ее преимуществами и недостатками. Считаю внутренний локус контроля признаком зрелой личности. Ценю в людях ум и рассудительность, способность трезво смотреть на вещи.

Из недостатков могу отметить лень и вышеупомянутую прокрастинацию, над этим стараюсь работать. С другой стороны, преодоление себя и созидательная деятельность кажется мне одной из лучших вещей на свете. И не важно что это — написание программы, починка и реставрация старой вещи, или банальное наведение порядка.

Сносно знаю английский. Работаю удаленно, стараюсь использовать плюсы такой организации труда и пару раз в год выбираться куда-нибудь путешествовать.

P. S. Может создаться впечатление, что я жутко педантичный зануда без чувства юмора — но это довольно далеко от истины. Хотя местами зануда, да.

----------------------------

Ищу девушку:

- Со схожим мировоззрением и ценностями.

- Не страдающую фанатизмом в какой-либо области. Не важно, воинствующий атеизм это, феминизм, сыроедение, плоскоземлизм или защита прав животных.

- Без детей. В идеале — не была замужем, фактический брак тоже считается.

- Индекс массы тела в диапазоне 18-24. Понимание, почему его нужно поддерживать, сила воли и желание это делать.

- Возраст 21-27

----------------------------

Я из Барнаула, но в нашем глобализированном мире город уже не имеет такого значения, тем более, что это резко снижает вероятность успеха в поисках, так что не принципиально. С лицом все хорошо, я просто недолюбливаю сложившуюся ситуацию с приватностью в интернете, потому фотку не выкладываю.

Контакт для связи: https://vk.com/fedotstreltsov

Ищу девушку со схожим мировоззрением

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Эх человек-человек, ничему тебя жизненный опыт не учит. Мог бы изъять побольше опыта с предыдущего поста, мог бы почитать посты других людей и сопоставить их с рейтингом, мог бы завуалировать все красиво. Иными словами надо понять что за контингент читает пикабу и подстраиваться под него, но не теряя себя.

Человек "тыжпрограммист" найди workaround, не долбись головой о стену.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку