Ищу девушку со схожим мировоззрением

Привет всем!

С наступлением нового года решил, что пора бы уже найти себе девушку.

Сначала пять лет в универе, где был сплошной матан и куча лаб по программированию, потом работа, интересные сторонние проекты, прокрастинация на Пикабу в интернете — в общем как-то не до того было. Интроверты не особо-то страдают от одиночества, но всё-таки скоро уже 27, и надо бы задуматься о создании семьи.

Расскажу о себе:

Уважаю научную фантастику, фентези, приключения в виде книг/фильмов/игр. Недавно прочитал ГПиМРМ — просто огонь. Разбираюсь в дизайне, люблю красивые и/или сложные вещи, будь то архитектура, техника или банальные бытовые предметы, в которые при создании вложили душу. Интересуюсь почти всем, главное чтобы рассказывали талантливо.

Люблю русский язык, в качестве хобби иногда пишу статьи. Считаю мат неуважением к языку и свидетельством скудного словарного запаса. Не курю, негативно отношусь к алкоголю, особенно его регулярному и/или неумеренному потреблению.

Люблю свою страну со всеми ее преимуществами и недостатками. Считаю внутренний локус контроля признаком зрелой личности. Ценю в людях ум и рассудительность, способность трезво смотреть на вещи.

Из недостатков могу отметить лень и вышеупомянутую прокрастинацию, над этим стараюсь работать. С другой стороны, преодоление себя и созидательная деятельность кажется мне одной из лучших вещей на свете. И не важно что это — написание программы, починка и реставрация старой вещи, или банальное наведение порядка.

Сносно знаю английский. Работаю удаленно, стараюсь использовать плюсы такой организации труда и пару раз в год выбираться куда-нибудь путешествовать.

P. S. Может создаться впечатление, что я жутко педантичный зануда без чувства юмора — но это довольно далеко от истины. Хотя местами зануда, да.

----------------------------

Ищу девушку:

- Со схожим мировоззрением и ценностями.

- Не страдающую фанатизмом в какой-либо области. Не важно, воинствующий атеизм это, феминизм, сыроедение, плоскоземлизм или защита прав животных.

- Без детей. В идеале — не была замужем, фактический брак тоже считается.

- Индекс массы тела в диапазоне 18-24. Понимание, почему его нужно поддерживать, сила воли и желание это делать.

- Возраст 21-27

----------------------------

Я из Барнаула, но в нашем глобализированном мире город уже не имеет такого значения, тем более, что это резко снижает вероятность успеха в поисках, так что не принципиально. С лицом все хорошо, я просто недолюбливаю сложившуюся ситуацию с приватностью в интернете, потому фотку не выкладываю.

Контакт для связи: https://vk.com/fedotstreltsov

Ищу девушку со схожим мировоззрением

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
а я не разу не видела отношений, завязавшихся после дискуссии о том, является ли внутренний локус контроля признаком зрелой личности.

я не видел -- значит не было. Обожаю такую позицию. Вы видели пару десятков отношений из нескольких миллионов..а то и миллиардов.

Не проблема завести отношения даже обсуждая методы взлома шифрсистемы с открытым ключом. Я проверяла. И кстати, про яблоки капчу и конфеты реально пофигу и их можно обсудить и при дальнейшем знакомстве. А вот про созидание и локус контроля интересно хотя бы.

Шелдон, ты ли это?
Забавно. Кто там массово дрочил на Шелдона, Шерлока и прочих? Суровая реальность оказалась слишком сурова в итоге?)

раскрыть ветку (1)
1

Последняя фраза сделала мой день ;)

показать ответы
0

Куда-то мы уже не туда пошли. Все верно написал, в плане уже серьезных романтических отношений. Только нифига не спасет совпадающий базис в плане мировоззрения, если какой-то другой базис сильно не совпадет.

Я изначально про то, что гораздо легче начать общение с каких-то простых, общечеловеческих вещей, они база для дальнейшего общения. Но, опять же, мнение субъективное, на истину не претендую, выражаю собственное ощущение.

раскрыть ветку (1)
1

> если какой-то другой базис сильно не совпадет

Например, какие ещё бывают?

показать ответы
1
Например, брак моих знакомых разрушила как раз её нелюбовь к прогулкам и походам. Она совершенная домоседка, а он любит проводить дома, как можно меньше времени. И она пыталась подыгрывать и жить в его ритме, любовь же, но потом окончательно задолбалась и таки озвучила, что это не её. Он кивнул, согласился, что она не обязана. Но и он не обязан подстраиваться тоже. Проводить времени вместе стали меньше, отдалились, развод. А казалось бы - такая фигня.
раскрыть ветку (1)

Согласен, что темперамент тоже важный фактор.

Но! Проблема абсолютно та же, что я описывал в посте выше. Они не подумали, что будет, когда влюбленность, которая маскирует недостатки (или несовместимости) партнера — пройдет.

И то, что сначала доставляло просто легкий дискомфорт, стало серьезной проблемой. Это может быть любая черта характера, то есть любой другой "базис", если уж мы используем этот термин.

Плюс нежелание искать компромиссы и чем-то жертвовать, но если тщательнее подойти к выбору, они и не нужны будут по серьезным вопросам.

0

Мне кажется, все сложное базируется на простом, нет? Очень часто ведь разговоры о возвышенном, искусстве, психологии и неземная любовь обрываются на бытовухе, потому что не сошлись именно там.

Это ты адекватный, а есть и те, которые всерьез обижаются, неделю задалбываются сами и задалбывают "оскорбившего", потом на него выливается ведерко помоев и тонкая, ранимая душа удаляется в закат.

раскрыть ветку (1)

В моём понимании на бытовухе обрывается совсем не потому, что сначала говорили о психологии, а потом на любви к рыбе не сошлись. Просто нужно различать влюбленность, которая долго не живет (в острой фазе как раз та самая "неземная любовь") и собственно любовь, как более сложное и спокойное чувство, над которым нужно работать, идти на жертвы/компромиссы и т.д.

Влюбленность имеет свойство маскировать недостатки, и то, что сначала немножечко раздражало, в последствии начинает нормально так вымораживать. У многих есть иллюзия, что взрослого человека можно перевоспитать, что "ради меня он изменится" и т.д.

А еще, когда влюбленность пройдет, хорошо бы, чтобы у людей был какой-то общий базис в плане мировоззрения, чтобы их что-то связывало в этом плане. Иначе страсти улягутся, и останется только звенящая пустота и общая нелюбовь к рыбе.

-------

Я создал фейковый профиль в ВК не в последнюю очередь потому, что с таким количеством хейта и минусов, очень легко нарваться на неадекватов.

показать ответы
5
DELETED

Блядь, да не в этом дело, сколько ты зарабатываешь. Ты приводишь как аргумент статистику, когда тебе парируешь в том же ключе, ты начинаешь детализацию общего мониторинга данных. По сути, твой аргумент в виде статистики можно так же детально разобрать, привести пару разнящихся примеров и выкинуть в помойку

раскрыть ветку (1)

Я привожу как аргумент статистику. Выбираю девушку, которая не была в браке, чтобы повысить вероятность успеха. И сам не был в браке, попрошу заметить.

Ты приводишь другую статистику как аргумент. Я соглашаюсь, и выбираю работу, которая приносит достаточно денег, чтобы повысить вероятность успеха.

В чем противоречие вообще? Из чего можно сделать вывод, что статистика неправильная или бесполезная? Почему стремиться к максимизации вероятности — это плохо?

Вон с профилактикой заболеваний похожая песня, мы делаем кучу всего, чтобы снизить вероятность их появления. С моей точки зрения — развод ничем не лучше какого-нибудь серьезного заболевания. Особенно, если есть дети.

1
Блин, видать придется выкладывать прям все карты на стол. Пишешь весёлый, доброжелательный пост, указываешь я вот люди такой как все, такой как вы, только чуть-чуть зануда/весельчак/непоседа/философ/тд. Фото естественно желательно ибо тогда делаются выводы что ты не искренен, а конфиденциальность это все фигня, нафиг никому ты не сдался. Коли фейковый то оставь телеграм, а не вк и не стоит упоминать это.
Нужно чтоб больше людей посмотрело, для этого нужен рейтинг, для этого нужно понравится большинству. И легче потом фильтровать, чем сидеть нисчем и не понимать что не так.
Какой из тебя тыжпрограммист, если не можешь построить/отследить дерево логических связей.
раскрыть ветку (1)

У меня нет задачи привлечь рандомных девушек и потом их фильтровать.

0
DELETED

мы сюда не ребусы приходим разгадывать, ты чё как с другой планеты. Написать просто

рост -

вес - 

Не, не судьба?

раскрыть ветку (1)

На вашей планете не дают достаточного образования, чтобы ввести с клавиатуры два числа, нажать на кнопку, и посмотреть какая цифра получилась? Какие ребусы, алло?)

показать ответы
6

Ох... Шелдон, ты ли это? Ты не поверишь, но долгосрочные отношения вырастают из краткосрочных, а я не разу не видела отношений, завязавшихся после дискуссии о том, является ли внутренний локус контроля признаком зрелой личности. Зато видела, как люди начали общаться, потому что люто ненавидели рыбу/болели за футбольную команду/разговорились про своих собак. Проще, всё намного проще. Помнишь пирамиду Маслоу? Вот тут похожая фигня. Яблоки, походы и капчи это отличная база. И, да, фото совершенно точно необходимо, не прокатывает вариант "Вот она попросит, и я ей отправлю", потому что ты ей можешь не понравиться от слова совсем, и что ей тогда делать? Молчать и тебя обидеть или сказать и тебя обидеть?

раскрыть ветку (1)

Нет, не Шелдон. Шелдон — это гротеск и набор штампов, так в жизни не бывает. Я знаю достаточное количество людей умнее себя, и все они весьма душевные и с шикарным чувством юмора. Ну ладно, бывают люди со странностями, типа Перельмана, но это редкость или даже обратная сторона гениальности.

1) С человеком или комфортно — или нет. А уж обсуждать ненависть к рыбе или локус контроля — дело десятое. Да, бытовые темы и общие интересы зачастую становятся отличным поводом для знакомства ИРЛ, но это только первый шаг, чтобы не так страшно было подойти и заговорить с незнакомым человеком, еще и противоположного пола.

2) Пирамиду я, конечно, помню. А вот как яблоки и капчи могут составлять базу отношений (?) не понимаю и аналогии не вижу.

3) Наверное, для кого-то это будет проблемой, и ты права.

Лично я абсолютно спокойно восприму что-нибудь типа "прости, ты не в моем вкусе, удачи тебе". Так же спокойно пойму, если девушка технично сведет общение на ноль, отвечая односложно и таким образом демонстрируя отсутствие интереса.

На самом деле меня сложно обидеть даже если постараться, по крайней мере на начальном этапе.

показать ответы
6
DELETED

По статистике, в семье где муж зарабатывает немного, вероятность распада выше. Никакого меркантильного интереса, всего лишь статистика)

раскрыть ветку (1)

Ок, но еще раз — моя зарплата не является случайной величиной, девушка может поинтересоваться, достаточно ли я зарабатываю.

А вот поинтересоваться у неё, будем ли мы жить долго и счастливо — я не могу, тут явная неопределенность, но есть статистика...

показать ответы
Тут дело не в этом, такую хотят все, а в том кто он и что из себя представляет
может ты плохо улавливаешь смысл прочитанного, раз задаешь столь глупые вопросы, попробуй почитай его прошлый пост
раскрыть ветку (1)

С этого места поподробнее, пожалуйста. Кто я такой, и что из себя представляю?)

показать ответы
0

Индекс массы тела в диапазоне 18-24.

Я как гуманитарий, не понимаю, а это сколько?

раскрыть ветку (1)

Вот онлайн-калькулятор: https://mcvita.ru/massa/imt.php

показать ответы
5
Видимо, это ваша неуверенность. Девушка, которая не имела серьезные отношения не может и сравнить вас...
раскрыть ветку (1)

В этой версии есть логика, но она далека от истины. Я не боюсь сравнения с другими.

8
DELETED

Окей, по статистике, средняя зарплата в Барнауле 20 тысяч рублей. По статистике выходит, что с большей долей вероятности, жених ты так себе

раскрыть ветку (1)

Моя зарплата — вполне определенная величина, а совсем не случайная.

Но вот связать свою жизнь с женщиной, которая выбирает спутника по толщине кошелька — я бы не хотел.

показать ответы
19

Строго ограниченный ИМТ, как требование, при отсутствии данных о своей собственной тушке - хм, ну ладно. Успехов, чо)

раскрыть ветку (1)

Это весьма широкие границы ИМТ, примерно такие медики и считают нормой. Моя тушка им соответствует.

показать ответы
10

Эх человек-человек, ничему тебя жизненный опыт не учит. Мог бы изъять побольше опыта с предыдущего поста, мог бы почитать посты других людей и сопоставить их с рейтингом, мог бы завуалировать все красиво. Иными словами надо понять что за контингент читает пикабу и подстраиваться под него, но не теряя себя.

Человек "тыжпрограммист" найди workaround, не долбись головой о стену.

раскрыть ветку (1)

Головой о стену — это публиковать одно и то же второй раз. В данном же случае проведен значительный рефакторинг)

Я не очень четко понял, почему именно заминусовали предыдущий пост, но вещи, которые были обозначены явно — вроде пофиксил. Сомнительно, что можно угодить всем, не потеряв себя и четко обозначив важные для меня качества.

Никакой внятной аргументации, почему минусуют этот — я пока так и не услышал.

показать ответы
16
DELETED

Ты пофиксил текст, но само содержание мало чем отличается от прошлого поста. Вот эта вся нудятина о любви к созиданию, к русскому языку, к своей стране нахрен никому не всралась. Ты же ищешь девушку для создания семьи, напиши о более земных вещах: люблю яблоки, прогулки, походы, ненавижу лимонные конфеты и шакалистую капчу, приложи фото. Это о тебе больше скажет, чем то, что ты написал. Свое я потом откроешь, а ты сразу начинаешь копать из недра. Не понятно, зачем тебе девушка именно с таким же мировоззрением как у тебя? Вечерние романтические споры о неземном? Главное, чтоб принимала тебя таким, какой ты есть, остальное лишнее

раскрыть ветку (1)

То есть про яблоки, капчу и конфеты — это кому-то интересно и не нудятина?)

Ну вот именно с таким же не обязательно, но как по мне — это хороший фундамент для долгосрочных отношений.

показать ответы
14
Мне интересно, ты каждые две недели будешь оповещать о поиске? Это не совсем так работает.
раскрыть ветку (1)

Нет, не буду. В прошлый раз качественно заминусовали, в основном претензии высказывались к формату и завышенным требованиям.

Мне стало интересно что будет, если изменить формат и сократить список. Но чувствую утопят точно так же, и дело было не в бобине.

показать ответы

Минусующие дамы и господа!

А не могли бы вы аргументировать, почему, с вашей точки зрения, пост нужно утопить?

показать ответы
17
Слушайте, вот пункт "без детей" я могу понять. Что не так с девушками которые были замужем или долгое время проживали с мужчиной? Может вам ещё и девственница нужна?
раскрыть ветку (1)

Во-первых, с ними всё так, я не считаю их чем-то хуже остальных.

Во-вторых, можете считать это моими личными заморочками и соображениями. Их много, но как пример — по статистике вероятность распада второго брака выше, чем у первого.  https://knife.media/virgins-marriage/

показать ответы