-19

ИЩУ ДЕВУШКУ...

Канули в лету времена "угнетения патриархатом", и в последние десятилетия им на смену пришло равноправие полов, прописанное даже в Конституции. Термин "равноправие полов" говорит сам за себя - теперь все поровну. И раз уж женщины в наше время любят предъявлять внушительный список требований к кандидату в мужья, то и мужчина имеет такое же право предоставить свой список требований к кандидатке для серьезных отношений. Итак, вот этот список.


Девушка, прежде всего, должна быть девушкой. То есть девственницей. Если вы не девственница - то и девушкой называться уже не имеете права, только женщиной или бабой. Также вы должны быть не старше 25 лет. Девушки старше 25 лет уже не подходят для серьезных отношений. Ведь у такой "девушки" уже буквально через 5 лет безнадежно обвиснут сиськи и наступит "выход в тираж". Поэтому девушка должна быть от 18 до 25 лет, если хочет надеяться на что-то серьезное кроме разовых интимных встреч. Если вы старше и уже "не девушка", то кто вас трахал, к тому и идите.


Разумеется, у вас не должно быть за плечами предыдущих браков и детей. Если есть "прицеп", воспитывайте его сами, чужие дети никому не нужны. Нормальный здоровый мужчина желает воспитывать своих детей, видеть в детях продолжение себя и свои черты лица. А воспитывать результат чужого оргазма - это к умственно отсталым. Возможно, вы успеете такого себе отхватить раньше других разведенок с прицепами, хотя на всех, разумеется, таких дураков не хватит. Потому что разведенок в наш век частых разводов значительно больше. Не нужно быть гениальным математиком, чтобы понять, что большинство разведенок оказываются в итоге никому не нужны. Так что от кого рожали - к тому и идите.


Параметры вашей фигуры должны быть максимально близки к естественным параметрам нормальной девушки - то есть 90-60-90, ничего необычного. Я даже готов допустить небольшое отклонение от идеальных параметров в диапазоне +/- 5 см. Это большое снисхождение и доброта с моей стороны, обусловленное тем, что я не дурак, и понимаю, что обладательниц совсем уж идеальных параметров не так уж много, и готов слега расширить свой диапазон поиска. Но если у вас слишком большие проблемы с фигурой, то кто вас полюбит за ваш "богатый внутренний мир", жировые прослойки, целлюлит и толстую жопу в лосинах, к тому и идите.


Вы должны прекрасно уметь готовить изысканные блюда. А мультиваркой и микроволновкой я и сам умею пользоваться. Желательно знание разных кухонь мира, включая японскую, чтобы экономить семейный бюджет на доставке роллов. Ведь дешевле приготовить их самой. То же касается пиццы и других блюд, которые рукожопые женщины готовить не умеют, поэтому садятся на шею своему мужчине, выпрашивая у него денег на доставку уже готовых роллов или пиццы, что для женщины крайне унизительно. Если мама не научила вас готовить, то с ней и живите.


Так как у нас в стране теперь равноправие, то любая девушка должна уметь самостоятельно зарабатывать деньги. И чем больше - тем лучше. Хорошо зарабатывающая девушка - залог крепкой семьи и успешного продолжения рода. Поэтому девушек с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц я не рассматриваю - это нищебродки, не имеющие права ни размножаться, ни трахаться. Если девушка рассчитывает на серьезные отношения, ее доход должен быть выше 50 тысяч и постоянно расти. Это не меркантильность и не жадность. Просто мужчина не может восхищаться неудачницей и создавать семью с нахлебницей и паразиткой.


Ну и о себе: имею два замечательных яйца и половой орган, способный к зачатию одного, двух или даже трех замечательных детишек. Доказательством этому служат алименты от предыдущего брака. Но это не помеха - полюбишь мужчину, полюбишь и его алименты. Также способен вдохновлять на подвиги, дарить тепло, ласку и заботу, создавать домашний уют, поддерживать постоянную температуру в батарее центрального отопления, а также имею умственные способности, достаточные для освоения функций автоматической стиральной машинки. Поспешите, предложение ограничено - мужчины это вымирающий пол, и на всех женщин нас не хватит. Ловите момент и не упустите свое счастье!

Дубликаты не найдены

+9

И да, работаю грузчиком на складе, но работа не нравится, поэтому постоянно ищу другую, благо разных складов много.

+10

Жирно слишком

раскрыть ветку 1
+6

Ну я плюсик-таки поставил. Потому что жырнота иногда тоже уместна.

Но вот представьте себе на секундочку - а что, если это не троллинг? Если вот он так реально?

А девки же не парятся, через одну именно так и думают, и некоторым даже ума хватает написать. И плюсцов срубают на полном серьезе.

+3

Пованивает данная писанина, даже для троллинга убого

+2

Взял и переписал ТП-шные запросы в обратную сторону. Забавно получилось, но слишком длинно и неприятный осадок остается.

Надо было всё же пояснить, что это стёб жесткий, а то сейчас отхватишь минусцов от не разобравшихся пикабушников.

раскрыть ветку 2
+2

И от разобравшихся тоже, как уже отметили слишком толсто.

0

Конечно,Вы правы)))). Недочитавшие до конца набросают быстренько

+1
Как будто обиженная девушка писала😏
+1
Подслушано из ВК запахло.
раскрыть ветку 1
+1

Жесть в ОК там наши родители идиоты всякое дерьмо пишут, а в ВК пабликах это те недоноски в возрасте 32-39 лет

+1

был такой еблан в ВК. один стерлигов. искал работницу, другой просто долбоеб искал спутницу по списку требований прям похоже передрано.

+1

что это было?

раскрыть ветку 10
+9
Наверное это был стёб по поводу завышенных бабских требований в выборе мужчин. Ну, я надеюсь, что стёб.
раскрыть ветку 3
+3

если требования завышены - право каждого на них не отвечать

+4
Стёб и есть) может не совсем изящно но улыбнуться заставляет
+1

Согласен

+10
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+7

да тут без вроде. но да, толстовато.

-1

почему зеленый? почему не другого цвета?

раскрыть ветку 2
0

Это был олень от которого жена ушла к другому.

+1

молодец автор,хорошо показал разведенок с прицепом

+1

Ой.. а как позвать пикабутянина, который собирает такое? Обычно пишут «эй! Юзернейм, твой клиент!»

раскрыть ветку 1
-1

@FluffyMonster что ли?

0

и вроде ж стеб, но как будто с надеждой "ну а вдруг"))))

0

У меня монитор от этой статьи зажироточил

0

Не... ну, а чё... тс имеет полное право на счастье. И твердо знает в чем оно... Уважаю.

0

Такие шутки должны быть короче и искромётней. 

0

Интриган? Ожидаешь таких персонажей, ясно.

раскрыть ветку 2
-1

И знаете что самое веселое? Да то что вы пикабушники осуждаете таких людей (шкуры, быдло, наглых) но кто тогда нахрен все это творит? Конечно когда вы это делаете то вы ангелы и человек заслужил! Но в основе эти люди в возрасте 30-38 - самые тяжелые времена

раскрыть ветку 1
+1

Не в кассу. Мне похуй. я просто констатирую провокацию сраче между социальными группами.

0

Я прям даже не знаю, плюсануть или минусануть...

раскрыть ветку 1
0

После первого абзаца хотел плюсануть,но дочитав до конца хочется поставить десять минусов.

0
Иллюстрация к комментарию
-1

У меня есть знакомый Артём. Артём считает, что основа семьи - мудрая женщина. Чтобы выбрать мудрую женщину, нужно смотреть на её семью. Она должна всё понимать и не перечить. Ну и то, что написано по списку. А ещё у меня есть знакомый Коля. Жена Колю плющит. Коля говорит, что тоже выбирал мудрую и по списку. Артём посмотрел на Колю и плюнул на идею найти мудрую женщину

-2

Отличный троллинг

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: