26

Ищу аудио кассеты гр Красная Плесень

Ищу аудио кассеты гр Красная Плесень, серия всесоюзная коллекция. Именно как на фото. В серию входит 11 кассет (на фото 1й не хватает)  могу обменять на очень редкий бокс Сектор Газа. Буду признателен за помощь в репостах.

Ищу аудио кассеты гр Красная Плесень Аудио-Кассеты, Музыка, Юмор, Красная плесень, Сектор газа, Рок, Панк-Рок, Панки
Ищу аудио кассеты гр Красная Плесень Аудио-Кассеты, Музыка, Юмор, Красная плесень, Сектор газа, Рок, Панк-Рок, Панки

Дубликаты не найдены

+2
У меня есть с нормальными обложками, но я их не продам
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1
Воо! А у тебя нет часов "электроника"? Надо проверить один фокус
0
0

такие и не ищу. собрано всё кроме тех что ищу

раскрыть ветку 2
0
Союз-717 только?
раскрыть ветку 1
-1
О царе Салтане просто напалм
раскрыть ветку 1
+1
Это сказка не про зайку-однояйку,
Это сказка не про детский надувной хоккей
+1
Фигасе, лео двадцать о них не слышал
0

Кассеты скручены шурупами из платины? :)))

раскрыть ветку 1
+1

из золота)

-3
Блять, говнарь зациклился. Это хорошо
-1

@moderator, чисто объява о покупке кассет.

раскрыть ветку 1
-3

иди

-2

@moderator, что вы думаете об этом?

раскрыть ветку 12
0

Вот бывают же мудаки в интернетах...

раскрыть ветку 3
0

На момент моего призыва модератора, объявление носило коммерческий характер, что явно не соответствовало правилам. После его подредактировали и теперь мой призыв модератора кажется всем необоснованным и выгляжу я, возможно в чьих-то глазах как мудак, что не соответствует действительности. Так что, прежде чем назвать кого-то мудаком, подумай, не являешься ли им ты сам.

раскрыть ветку 2
-1

я впервые на этом сайте. тут нельзя объявления подавать?

раскрыть ветку 5
+2
Связанные с деньгами - нет! Если бы ты просил подарить, а в ответ бы был очень рад и благодарен - то можно) слово куплю замени на ищу, 1000р замени на пакет печенек... и будет все норм)
раскрыть ветку 4
-2

иди

раскрыть ветку 1
+1

Сам иди

Похожие посты
340

Портрет простым карандашом. "Юрий Клинских"

Портрет простым карандашом. "Юрий Клинских" Рисунок, Портрет, Графика, Юрий Хой, Панки, Сектор Газа, Знаменитости, Певцы

(бумага А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, белый карандаш) Срисовано с фотографии.

Паблик: https://vk.com/slightlymadart

3671

Младший сержант ГАИ Юрий Клинских, СССР, 1980-е

После армии Юрий Клинских три года проработал в ГАИ, но, после открытия воронежского рок–клуба в 1987 году, завсегдатаем которого он стал, уволился и перешел во вневедомственную охрану (занятно, что примерно в это же время появилась песня Шевчука "Милиционер в рок–клубе").

Младший сержант ГАИ Юрий Клинских, СССР, 1980-е Панки, Сектор газа, Рок, Милиция, История, Юрий Хой

В конце того же 1987 года он начал выступать под псевдонимом Юрий Хой, а через полгода собрал группу "Сектор Газа", лидером которой оставался до своей смерти.

Младший сержант ГАИ Юрий Клинских, СССР, 1980-е Панки, Сектор газа, Рок, Милиция, История, Юрий Хой
518

20 лет со дня смерти Юрия «Хоя» Клинских

Группа «Сектор Газа» появилась в 1987 году, она была названа в честь экологически неблагополучного района Воронежа, где находился местный рок-клуб. Буквально через несколько лет к группе пришла всенародная популярность: «колхозный панк», как иногда называли стиль музыки «Сектора», с едкими сатирическими текстами и запоминающимися мелодиями пришёлся ко двору в лихие 90-е.


4 июля 2000 года в 12:37 в Воронеже Юрий скончался в одном из частных домов по улице Барнаульской. В этот день он собирался ехать на съёмки видеоклипа «Ночь страха» на воронежской студии «Art-Prize».


По неофициальной версии, Юрий ранее принимал наркотики (в совокупности с серьёзной алкогольной зависимостью) и страдал от гепатита, что и стало причиной смерти. Скорая помощь прибыла к дому слишком поздно.


До сих пор обстоятельства смерти остаются невыясненными , а данные о проведении вскрытия отсутствуют. Милиция подробного расследования не проводила.


Последней студийной работой Юрия Клинских и группы «Сектор Газа» стал альбом «Восставший из Ада», вышедший уже после его смерти.



У Клинских остались жена Галина и две дочери: старшая Ирина и младшая Лилия. Галина Клинских так и не вышла замуж повторно. Сейчас она занимается домашними делами и помогает старшей дочери с внуком. Лилия работает в банке, а Ирина Клинских сохраняет творческое наследие отца: организовывает концерты, ведёт их и готовит новые проекты.


По ссылке ниже, вы можете ознакомиться со свежим интервью дочери Юры :


https://russian.rt.com/russia/article/760723-doch-lider-sekt...

20 лет со дня смерти Юрия «Хоя» Клинских Юрий Хой, Сектор газа, Панк-Рок, Вечная память
237

День рождения группы «Сектор Газа»

День рождения группы «Сектор Газа» Сектор Газа, Музыка, Панк-Рок

5 декабря 1987 года в городе Воронеже образовалась тогда еще никому не известная группа "Сектор газа".

"Этот день считаю отправной точкой отсчета коллектива "Сектор Газа". Это был наш первый глобальный выход на публику, хотя не скажу, что нас встречали на ура - группа-то неизвестная." (Юрий Клинских)

Кто знал тогда, что ей уготовано стать знаменитой и оставаться популярной на протяжении стольких лет. Время летело незаметно многое изменилось в нашей стране, изменились и мы, и вместе с нами, не отставая от жизни, менялся и "Сектор Газа", не изменилось только его жизненное кредо, быть всегда вместе со своим народом, с простыми людьми, как зеркало нашей жизни отражает он нашу суровую действительностью.

Группа, просуществовавшая большую часть жизни на пиратских аудиокассетах, завоевала любовь среди простых людей и обрела по-настоящему народную славу. Ее лидер Юрий Клинских, не имевший музыкального образования, слуха и голоса, достиг сверхпопулярности в советском музыкальном мире, закрепив за собой имидж главного бунтаря и матерщинника СССР. Он пел то, о чём другие молчали или стеснялись говорить и что нравилось лично ему, не привязываясь к определённому стилю и модным тенденциям.

P.s. "Панки, ХОЙ!"

P.p.s. "Три месяца назад я написал эту песню, но с еб....им темпом инфляции я зае.....ся тексты переделывать! Так что пусть остается как было"

310

Челябинские панки снова в деле

В Челябинске панки провели акцию Food not bombs (еда вместо бомб) и бесплатно раздали продукты и питье на улице, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».


«Задачей акции было привлечение внимания общества к проблемам милитаризма, бедности и голода. Накормили всех, кто просил, и все остались сыты и довольны», — рассказали молодые люди паблику «Типичный Челябинск».


Судя по опубликованному в соцсетях видео, молодые люди наливали прохожим чай с сахаром, раздавали порции пюре и зеленого горошка, а также хлеб со сладостями. Акция проходила у гостиницы «Виктория» на северо-западе города.


Челябинцы похвалили неформалов за доброе дело. Впрочем, были и те, кто решил, что молодые люди захотели популярности после того, как их показали по ТВ. Напомним, в начале октября панки отремонтировали старую детскую горку в одном из дворов Челябинска.

Челябинские панки снова в деле Челябинск, Панки, Food not bombs, Длиннопост, Панк-Рок
Челябинские панки снова в деле Челябинск, Панки, Food not bombs, Длиннопост, Панк-Рок
Челябинские панки снова в деле Челябинск, Панки, Food not bombs, Длиннопост, Панк-Рок

Отметим, что акции Food not bombs по раздаче вегетарианской еды периодически проходятся в России и за рубежом. Движение «Еда вместо бомб» зародилось в США в 80-е годы, после чего общественники стали проводить акции в разных точках мира. На постоянной основе такие акции проходят в Санкт-Петербурге. Например, 20 октября, общественники раздавали на улице суп с чечевицей, гречку, чай с лимоном и пастилой.


источник https://news.mail.ru/society/39221525/

P.S. по ссылке есть видео с кучей фоток. Я не смог его скачать или прикрепить.

Кто умеет - сделайте плиз

Показать полностью 2
25

Bad Religion - Candidate

Легендарные панк- рокеры Bad Religion снова в строю! Сегодня они выпустили свой новый альбом "Age of Unreason".
Послушать альбом полностью можно на Spotify: https://open.spotify.com/playlist/75XBQ2CvQqZ4xnRDdIC8q3
Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLcZMZxR9uxC8KEMxm5VeE...

294

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» удостоился посмертного альбома

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» удостоился посмертного альбома Сектор газа, Рок, Музыка, Альбом, Военные песни, Панк-Рок, Панки, Сектор, Видео, Длиннопост

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» Юрий Хой удостоился посмертного альбома с неизвестными песнями, как Виктор Цой или Майкл Джексон. Компания Warner Music Russia объявила о первом официальном издании ранних песен Юрия Хоя (Клинских), записанных в 1981 году — за шесть лет до образования «Сектора Газа». Двухдисковый альбом «Юрий Хой и Сектор Газа. Вой на луну. Лучшее и неизданное» будет состоять из альбома с ранними песнями Хоя, в котором будет 11 треков, и компиляции из лучших песен «Сектора Газа» (последний the best группы выходил 12 лет назад).


Первой обнародованной песней из «Воя на луну» стала «Милая», найденная в семейном архиве Клинских на аудиокассете.



Ирина Клинских, дочь Юрия Хоя -


«Можно сказать, что “Милая” нам особенно дорога. Эту песню папа посвятил маме, когда они только познакомились. По рассказам мамы, он ухаживал очень весело, но в то же время романтично. Приезжал на мотоцикле, под окном на гитаре играл все ночи напролет, ну и песни посвящал. Текст песни не связан напрямую с отношениями родителей — она такая, ироничная. Но тем не менее “Милая” посвящена именно маме, которая была папиной музой в тот период».



Как отмечают представители Warner Music Russia, «оцифрованная запись с аудиокассеты потребовала проведения специальной реставрационной работы над звуком и последующего ремастеринга с целью удаления звуковых дефектов, возникших в период хранения пленки, и достижения приемлемого качества звучания при сохранении оригинального аналогового звука».



Песня «Вой на луну», давшая название изданию, является самой неизвестной среди остальных неизданных. Она была записана в 1995 году и должна была войти в состав, возможно, самого популярного альбома группы — «Газовая атака», вышедшего в 1996 году. Однако песня так и осталась невыпущенной, и до сегодняшнего дня не было известно, сохранилась ли ее фонограмма. «Вой на луну» — единственная профессиональная студийная запись из неизданного материала, сделанная Юрием Хоем на студии Black Box с музыкантами группы «Сектор Газа»

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: