60

Ищешь компанию или друзей?

Товарищ позвал в антикафе. Место где есть безлимитный чай и печеньки, и нет еды. Оплата за минуты пребывания.
Мы ходили в 23.00. В отдельной комнате шла киноночь, в общей комнате большая настольная игра, в 3 комнате плэйстэйшн со шлемом VR, пара диванов со столиками и сидело 2 парня играли в настольную игру. Мы потом с ними познакомились и играли в настольную игру Колонизаторы. Часа 4 сидели, я охренел и устал если честно, но доиграл) Было весело, познакомился с 3 новыми людьми. Девушки туда тоже приходят, можешь познакомиться во время игры или договориться сходить еще)

Так вот о чем я. Тут множество людей писало "ищу компанию" "пикабушники давайте объеденимся в группу по городу", по своему опыту советую найти в своем городе подобное антикафе, с настольными играми. Если ты стеснительный, у тебя нет друзей, ты боишься знакомиться с людьми - Можно прийти одному, сказать администратору, что ты один и хотел бы присоединиться к компании поиграть в настольную игру. В моем случае администратор меня присоединил бы к компании мне бы объяснили правила и я бы рубился в настольную игру, познакомившись в компанией 8 дружелюбных человек, скорее всего незнакомых между собой до этого момента.

Антикафе с настолками - отличное место познакомиться с новыми людьми, атмосфера дружелюбная, весело провести время. Если ты уж совсем необщительный, но хочешь побыть с людьми - сходи на киноночь. У антикафе есть группы и заранее объявляется, что будут смотреть. Также я бы спросил заранее по телефону у админов во что будут играть в крупную настолку и ознакомился бы с правилами. Просто когда на месте будут объяснять - тебе будет легче вникнуть и играть.

Когда мне объясняли правил Колонизаторов и в игре я поддутпливал, мне терпеливо и дружелюбно подсказывали, все было хорошо.

Дубликаты не найдены

+17

Я уже достиг такого возраста, что лучше в санаторий! К тому же, там можно выспаться и есть шанс познакомиться с пенсионерками, которые молоды душой. К тому же там, в отличие от антикафе, кормят четыре раза в день

раскрыть ветку 4
+3

привет Абибосс

раскрыть ветку 3
0

Привет, Рамазан Ахметович!

раскрыть ветку 2
+4

Колонизаторы
Игроки представляют собой колонистов, высадившихся на необитаемый остров. На острове имеется 5 ресурсов: «Дерево», «Кирпичи», «Шерсть», «Зерно» и «Руда». Ресурсы дают возможность производить необходимые для колонизации постройки: «Дорога», «Поселение» и «Город».


Целью каждого игрока является набор Победных очков (пунктов). Очки даются за строительство поселений и городов, а также за самую длинную дорогу и самую большую армию. Подробнее см. Конец игры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не знаю где как, а в моём городе один сетевой магазин настолок  периодически устраивает Игротеку. То есть день настольных игр, что бесплатно даются из их ассортимента. И с народом там проблем нет.

+7

Мне как-то банально жалко ходить в антикафе, т.к. все в принципе у меня все это дома есть, настолки, плейстейшны, чаи с печеньками. Вариант хороший, если в принципе ищешь друзей или хочешь время убить не в одиночку, но с девушками знакомиться, мне кажется, такой себе вариант.

раскрыть ветку 6
+1

давай будем ходить к тебе домой)
вариант норм, у нас в чате с настолками многие основали парочки

раскрыть ветку 5
+1

Заманчиво, но я помню историю гостеприимного пикабушника, и как бы мне после такого вечера не проснуться у разбитого корыта без почки в ванной со льдом :)

раскрыть ветку 2
0

Привет товарищ ветеринар

раскрыть ветку 1
+1
Вариант отличный, сам всегда советую всем, но... Вот у нас в городе тупо нет ни одного антикафе
раскрыть ветку 15
+2
У нас есть, но я не слышала, чтобы люди туда особо ходили. Если компанией в настолки поиграть, то и в гостях можно.
раскрыть ветку 3
0
Дык в том и проблема у многих, что компании нет) в посте именно это и обсуждается
раскрыть ветку 2
0

А чем кафе в этом плане хуже? Там ведь абсолютно так же можно поиграть в настольные игры. К тому же можно поесть и выпить.

раскрыть ветку 2
0
Ну, как минимум, в антикафе есть свой набор настолок и людей, разбирающихся в правилах (мы так без знающего человека правила Pathfinder'a только к 4 партии поняли😀), плюс, в антикафе народ приходит более настроенный на знакомства
раскрыть ветку 1
0

идея для страртапа)

раскрыть ветку 7
+4

для маленького города такая себе идея, спросом не пользуется)

раскрыть ветку 5
0
У нас их за последние три года 2 или штуки пытались открыться, закрывались в течение 3-4 месяцев максимум)
0
Помню несколько лет назад в Краснодаре тоже был бум на антикафе, пооткрывалось несколько штук. А сейчас уже давно не слышал про них ничего от знакомых которые туда ходили. Видимо не прижилось.
0

в Томске было несколько, да что-то померли все. Одно кото-кафе осталось, где тусит преимущественно студентота :)

0
Знакомое описание места. Новосибирск?
раскрыть ветку 7
0

Да, на Державина

раскрыть ветку 5
+1
Хехе)) знаю это место. Раньше часто там бывала, сейчас реже получается. Как раз по большей части потому что одной неохота. Но место хорошее, очень тепло к нему отношусь
раскрыть ветку 2
0
Старый добрый фонтан)))
0

В Новосибе их уже столько открылось и закрылось...Помню один из первых, который на Советской. Ещё одно время посещал тот, который недалеко от Строительного универа. Или Архетектурного... Тот тоже закрылся. Прям печаль беда

-1

Хола, земляки

0
В нашем городе, лет 8 назад появилось такое кафе, но как то не прижилось
0

Сил мало читать, на заголовок хватило только. Пиво есть там? Щас соберемся?

раскрыть ветку 4
-1
Псс...есть деффки
раскрыть ветку 3
0

когда я был - были)

0

куда ехать?)

раскрыть ветку 1
-7
С девушками только в Диксит играть. И то, если повезет их найти)

P.S. С Ростова есть кто?

раскрыть ветку 4
0

На всякий случай напоминаю, что в стране два Ростова. А то были прецеденты, знаете ли

раскрыть ветку 3
-1

А минусить то зачем? Что за люди. Рнд

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: