3

Ирония судьбы по-техасски

Сотрудница американской полиции ошиблась квартирой и убила соседа, которого приняла за вора. Это произошло 9 сентября в Техасе.


Теперь 30-летнюю Амбер Гайгер обвиняют в непредумышленном убийстве 26-летнего Ботама Шема Жана. Как объяснила женщина, она вернулась домой после 15-часовой рабочей смены и из-за усталости спутала этажи – пришла к похожей квартире, двери которой были открыты. В квартире полицейская обнаружила мужчину и подумала, что это преступник.


После выстрела Гайгер сообщила о случившемся в полицию. Когда женщина поняла, что случилось, она начала плакать. Вызванные на место медики скорой помощи пытались реанимировать мужчину, но он умер. Родственники Жана и общественные активисты потребовали арестовать Гайгер, а мать убитого обвинила сотрудницу полиции в том, что и застрелила ее сына из-за цвета кожи.


https://tsn.ua/ru/svit/v-ssha-policeyskaya-pereputala-kvarti...

Ирония судьбы по-техасски Ирония судьбы, Техас

Дубликаты не найдены

+1

Как можно зайти в чужую квартиру и не понять этого? Это что советский союз? Третья улица строителей? 15 часов это что так много? Что за бред... Парень просто не захотел её трахнуть и она его пристрелила.

раскрыть ветку 1
0

Ну вообще 15 часов это дохуя.Я как то после тяжёлой рабочей недели по 10-12 часов тоже пришёл к себе домой и несколько минут тупил перед дверью,потому что она оказалась не как у меня.А я просто перепутал подъезд

0

Ну и баянищще. История произошла в сентябре 2018 года.

Из полиции Далласа уволили женщину, застрелившую афроамериканца


@moderator, баян!

0
Интересно, а какой у него был цвет кожи?(сарказм)
0

Держите двери закрытыми.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: