-205

Ирония

Заметил иронию - мы, те кто за ЛГБТ утверждаем что педофилия и зоофилия не норма. По сути это насилие над детьми и животными. Гомофобы утверждают что это норма или может таковой стать.

И что бы не писать отдельный пост, у меня вопрос. Тут часто писали, что стариков нельзя уважать только за возраст. Мол возраст не показатель того, что человек заслужил уважение. А что мешает так же мыслить с людьми иной ориентации? А то послушать противников ЛГБТ и создается ощущение что гетеросексуальность дает какую-то индульгенцию. Ты можешь быть алкашем и плохим отцом, зато ты не гей. Не понимаю.

Дубликаты не найдены

+43

"Гомофобы утверждают что это норма или может таковой стать. " с какого это хера?

чёт вы в своём лгбт попутали

раскрыть ветку 4
+7

Речь идет о том, что гомофобы нередко утверждают, что с легализацией однополых браков, отменой гомофобного Мизулинского закона и пр., люди начнут требовать также легализации зоофилии, некрофилии, педофилии и т.д. И поэтому, по их мнению, нельзя идти на поводу и "потакать извращенцам". Однако, важно заметить, что отношения между людьми одного пола и отношения между человеком и животным, а также взрослым самостоятельным человеком и ребенком (кстати, педофилия ровно также относится к геям, как и к гетеро!), а также между человеком и трупом очень сильно отличаются! Разница просто ах*енная. При чем последние три явления как раз встречаются как у гомосексуалистов, так и у гетеро.

А говоря про уважение, имеется ввиду, что многие гомофобы считают, что гомосексуалисты добиваются "каких-то особых прав", "какого-то особого отношения к себе", "какого-то уважения" и т.д. НЕТ! Гомосексуалисты добиваются лишь РАВЕНСТВА! То есть юридических равных прав (права на вступления в брак с человеком, которого любишь, возможно усыновления детей, и прочих прав, которые доступны лишь гетеропарам, а таких немало), отношения к себе такого же как и обычной гетеро паре, ведь что будет если двое парней прогуляются по городу всего лишь держась за руки? А вот что, блять: https://youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0

раскрыть ветку 1
+3

Уважение особого гомосексуалам не нужно. Нужно лишь такое же отношение, как если бы человек был гетеросексуальной ориентации. Ведь глупо судить человека за то, в чем он не виноват. Ориентацию поменять нельзя.

+11
Это он так передергивает. ЛГБТ, сэр!
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+12

Вот чувствую, хотел автор какую то мысль донести, но по пути расплескал и получился этот пост. Какой-то набор слов, из которого можно только заключить что автор сторонник ЛГБТ, ненавидит гомофобов и, возможно, у него какие то проблемы со старшим поколением, возможно родителями. Больше я ничего не понял. Я думаю, на пикабу нужно давно вводить при отправке поста тест на исправность логических связей мозга, что то среднее между капчей и тестом из бегущего по лезвию, иначе мы так и будем читать в свежем бессвязные слова, обрывки мыслей, противоречащие друг другу и здравому смыслу предложения.

раскрыть ветку 3
+1

ненавидит гомофобов

классно. вся ЛГБТ-логика - оправдания и выдумывание аксиом

0

Гомофобофоб.

0

и еще проверку у психолога. может помогло бы человеку с его детскими травмами разобраться, и не нужен был бы пост

+22

С другой стороны не нужно уважать геев только за то, что он гей.  Многие деятели искусства геи, но их любят и уважают не за это.

Мне пох на то что человек гей или нет. Это его личное дело. Главное, чтобы он не лез с этим к остальным людям. И да. Я против насилия над детьми, животными, а также пропагандирования гейства среди несовершеннолетних.

ещё комментарии
+12
покажите, где гетеросексуалы поощряют алкашов и плохих отцов?
ещё комментарии
+13
те кто за ЛГБТ утверждают что педофилия и зоофилия не норма

Если ты гей, это не даёт тебе индульгенцию быть непоследовательным.

+10

Надо записать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не, это пидор. геи более адекватны.

+3

ну, про зоофилию это ты загнул, конечно

раскрыть ветку 4
+2

А про педофилию типа правда?!

раскрыть ветку 3
-1

а чего нет? когда-то давно было в порядке вещей выдавать замуж лет в 12, где-то такое до сих пор есть, наверное, просто в каких-то странах запрещено, а раз оно было и есть, то есть и возможность возвращения

раскрыть ветку 2
+7

Опять пидорасы атакуют. Жопоебство - не норма, педофилия - не норма, зоофилия - не норма.

раскрыть ветку 6
+7

мне вот интересно, а девушкам в жопу тоже никогда и ни за что?))

раскрыть ветку 1
+11

Там будут двойные стандарты. В подобных спорах это не редкость.

-4
Только жопоёбство и не болезнь в отличии от педо и зоофилии.
раскрыть ветку 3
+2

Таки болезнь) только про это никто говорить не будет, тк на костре сожгут.

раскрыть ветку 1
-4

ну, ты как-бы на лошадей дрочишь, болезный ты наш

+6
ЛГБТ - это по сути люди с нарушениями психики, как и зоофилы с педофилами. И по идее их надо лечить в специализированный учреждениях, а не бороться за их права. С таким же успехом буйные шизофреники могут начать проводить парады за равноправие - чтобы разрешили иметь им оружие, вод. права и т.д.
раскрыть ветку 6
+2

Ты психиатором работаешь? Как ты пришел к такому выводу?

Ты в больницу приходишь тебе там диагноз "по сути" ставят?

Есть соответствующие научные исследования, есть квалифицированные специалисты, есть классификатор болезней. И вот только опираясь на все это можно сказать, есть там нарушения психики или нет, а также есть ли там связь с педофилами и зоофилами или нет ее. Педофилами и зоофилами, как правило, вообще бывают ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, так что ты явно что-то путаешь.

Делаешь выводы опираясь не понятно на что, не имея при этом ни соответствующего образования, ни познаний в этой области. Еще один диванный психиатр..

раскрыть ветку 1
+1

Нет, этот человек в чем-то прав. Эволюция и нужда в репродукции развила разные для живых организмов способы продолжения рода. Для человека это - мужчина членом сношается с девушкой в вагину. Гомосексуализм, зоофилия, педофилия, некро и т.д., ожидаемого результата не дает - это отклонение собственно от природы. А люди которые выполняют не несущее биологической пользы действие - соответственно с психическими отклонениями. И не надо разводить говна по стеклу - я не говорю о моральных удовольствиях гомосексуализма, с точки зрения биологии он бессмысленен, ведь это секс который не приносит потомства. А секс был создан млекопитающим ради потомства.
И ассоциация с шизофрениками верна. Только люди её не оценят. Почему? Ну хуй знает, такие двойные стандарты. И их результат, из-за которых по улицам не (почти)бегают сумасшедшие мне нравится.

Хотя дружище, если ты всерьёз добиваешься решения этого филосовски-морально-биологически интересного вопроса, это лучше сделать в другом месте. Автор тут предпочитает бросать говно в вентилятор, а не искать ответа в комментах под своим постом с вопросом. Хотел бы ответ - спорил, думал с комментаторами, а не добавлял их в игнор.

0
Считается, геями, что это не лечится (я хз). Тем не менее, это не повод отдавать больным людям на воспитание детей.
раскрыть ветку 3
0

мне кажется, что всё же это не болезнь. Хотя.. хз. У нас собака (кобель), когда срывается, трахает других собак (кобелей) и им всё нравится. Вот как это понимать? Если просто - лишь бы человек был хороший, пока не начинает своё "единственно правильное" решение в массы толкать. А вообще (будем считать итогом моей мысли) - наша постель - это наше дело и не стоит в неё кого-то тянуть

-3

Ну и что что не лечится. Есть куча болезней которые так же не лечатся.

-5

Гипотетически, есть остров, есть куча симпатичных девушек и есть один п*дарас. Если посадить этого п*идараса на остров с этой кучей девушек - в какой момент этот п*идарас перестанет быть п*идарасом?

ещё комментарий
+4

ЛГБТ болезнь, высшая степень эгоизма.

раскрыть ветку 3
0

Эта болезнь прогрессирует, оказывается, и задевает головной мозг. Печаль.

раскрыть ветку 2
-2
Эта болезнь с мозга и начинается...
-2

Точно, они ещё и в группе риска по известным смертельным вирусам.

+3

Вот интересен всегда был такой момент. Вот на парады они ходят (лгбтшники) типа что бы права отстоять (какие? хз..). А если на подобный парад гетеросексуалы соберутся? Ну там все как положено с транспарантами! У мужиков "Мы любим долбить киску!", у женщин "Мы любим йух!", ну и тд. Наверняка же вайн поднимется, что это ущемление прав ЛГБТшников?)


З.Ы. от себя по теме.

Лично мне пофигу кто, кого и куда любит пока это происходит за закрытой дверью. Но когда это пытаются популяризировать на каждом шагу - это уже не нормально.

раскрыть ветку 2
+1

огонь идея.

0

То, что ты о чём-то не знаешь, не значит, что этого чего-то нет. Парады гетеросексуалов уже проводились. Даже откровенно гомофобные мероприятия проводились. И, прошу заметить, их не пытались сорвать или превратить в мордобой, как это обычно происходит с собраниями ЛГБТ.


Кроме того, у гетеросексуалов просо нет причин собираться в парады. Их никто и никогда не притеснял, гетерофобия если и существует, то не распространена абсолютно. У гетеросексуалов есть все права, против них не настраивают людей СМИ и политики, преступлений на почве нетерпимости к гетеросексуальной ориентации, насколько мне известно, не было вообще. Ну и смысл им объединяться?

+3

Насилие - заставлять нас читать посты без запятых.
В духе твоего поста - ты не умеешь пользоваться запятыми, зато не гей (надеюсь)

раскрыть ветку 1
+1

Кто-то заставляет тебя читать его посты?)

+3

я вот всё никак не пойму, а чего хочет ЛГБТ-сообщество:

уважения, почитания, признания... чего?

всем же по большому счёту пофигу, кто кого чпокает)

раскрыть ветку 9
+2

Сказал гетеросексуал, по очевидным причинам не имеющий о проблемах геев ни малейшего понятия.

+1

Женщин, денег, власти и славы они хотят

-25

Отношения без ненависти. Прав, брака и воспитывать детей

раскрыть ветку 6
+22
Рожайте на здоровье, кто ж вам запрещает. Детей не отдают алкаголикам и прочим нездоровым людям, почему для вас нужно делать исключение?
+6

нужны какие-то особенные права что ли, не как у всех?

просто у меня есть гейпара знакомая и они вообще на это не парятся.

живут вместе давно, завещания написаны, дети им не нужны.

прилюдно держатся не вызывающе, загнобленными себя не чувствуют.

по-моему это проблема привнесённая извне, и её очерчивают специально

раскрыть ветку 2
0

извините, а о каких правах речь? На брак онли?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2
возраст не показатель того, что человек заслужил уважение

Как можно сравнивать старость и ЛГБТ-сообщество? Старыми становятся все люди, а этими самыми, слава богу, не все.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

ребят ну по факту....кто ущемляет права ЛГБТ??? им не продают еду?? не платят з/п??? забирают все??? вроде у натуралов уже меньше прав чем у ЛГБТ=)

раскрыть ветку 5
+1

Это каких таких прав у гетеросексуалов меньше, чем у ЛГБТ?

-6

Уверен если тебе законом запретить женится и воспитывать детей и создать закон что такие как ты по сути уроды ты бы сказал что все норм

раскрыть ветку 3
+1

чувак всегда есть выбор =)) если тебе запрещают здесь это делать то ты всегда можешь поехать в другое место и сделать это там =)

+1

А в каком законе сказано, что они не имеют права жениться? А по поводу детей, пускай своих заводят и не парятся.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
конечно индульгенция, ты можешь быть алкашом или плохим отцом, но за-то тебя не ебут в жопу)))
-1

ЛГБТ врут внаглую. Похоже они считают что им можно?

-1

Окно Овертона в действии.

-2

Есть знакомая пара, мужиков. Геи. Живут тихо, спокойно. Никто в спину им не плюет. Детей от них не прячут.

Довольно приятные люди. Вежливые, культурные. Дверь придержат.

На нужды подъезда "скидывались".

Притензий к ним не было.

И тут, один из них, заявляет:

- Я буду парковаться возле подъезда.

Мне нужны особые привилегии, ведь геев в России ущемляют. Если я буду ставить машину на парковке, то по дороге домой меня убьют, ограбят и изнасилуют.. Ведь все же знают, как к людям с нетрадиционной ориентацией относятся.

Ему не позволили.

Отношение к нему изменилось.

А он всем рассказывает, как его притесняют.

Ну не пидорас?

раскрыть ветку 4
-2

Звучит очень "правдоподобно"

раскрыть ветку 3
+1

Да. Это очень утрированно. Но ведь именно это вы и делаете.

А по факту не разрешения усыновления.

В России одинокому гетеро мужчине никто не позволит усыновить ребёнка. Но это вы в расчёт не берете. Два мужчины, три, четыре - никому не разрешат. Женщине тоже.

Делаете завещание на любимого человека. Оплачиваете суррогатную мать. И воспитываете своего ребёнка. Киркоров не спал с женщиной, а дети у него имеются. Что мешает поступить подобным образом?

И ещё раз. Прежде чем бороться за права геев на ребёнка, надо добиться разрешения гетеро мужчины усыновлять, получать пособия по уходу и т.д. А то вы за права не всех мужчин боритесь.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: