Далеко не каждый президент объявлял территории соседних стран своими и отдавал приказ поехать на танках в столицу.
Кстати, а про Гитлера Вы так же скажете?
Каждый не каждый
Политика-это грязь, я к этому веду
И косвенно почти каждый политик в чем-то виноват
Если другие правительства развязывают войны, госперевороты, национализм и прочее в тысячах километров от своих границ, защищая свои интересы, то почему наше правительство не может защищать свои интересы у своих?
Я так понимаю всем понятно, что в заголовке написано и только я один не понял?
Переведите на русский что там. ИП = Индивидуальный предприниматель? что вообще всё это значит?
Интервенция интервенции рознь. Покажите мне кто сравнится с тем, как делает Путин? Ну, чтоб такой же разрушенный Бахмут был?
Че ты бля зациклился на Путине?
Глаза раскрой!
Вся инфа у тебя в руках (инет)
Слушаешь лживых политиков и СМИ
Сам поковыряйся в этом, разберись, а не слушай тех кому это все выгодно.
Слушаете и гривой киваете
На кого пальцем покажет Нацистко-пидарский союз тот и плохой
США и ЕС Белград ковровыми бомбардировками хуярили
США деревни во Вьетнаме напалмом сжигали не разбираясь мирные там или нет
Израиль сейчас города в руины превращает
На ближнем Востоке сколько убито без суда и следствия?
А сколько в Африке умерщвленно из-за дешёвых ресурсов я вообще молчу
Окей, Белград. А там были какие-то причины? Может геноцид был? Да, был.
Израиль. А были какие-то причины? Да дохуя. И бункеры с туннелями под жилыми зданиями. И заход террористов в Израиль и захват заложников.
Войну во Вьетнаме никто и не оправдывает. Так делать нельзя.
Так а на Донбассе что?
На Донбассе защищают русскоязычное и здравомыслящее украинское население от пидоров националистов, которые разматывали Донбасс с 14-го года
А вообще
Ну тебя козе в трещину!
Есть много причин
И тем кому надо, они известны
Мне впадлу вести эту бесконечную дискуссию, мне работать надо, а я тут в стену горох кидаю.
Давай 🖐️ удачи.
Не знаю при чем тут Путин. Путин очень во многом виноват. Конечно не в том, что кто-то пинал хлеб. Но преступления Путина похлеще будут. Так что зря вы его тут вспомнили в саркастическим контексте.
Интервенция интервенции рознь. Покажите мне кто сравнится с тем, как делает Путин? Ну, чтоб такой же разрушенный Бахмут был?
https://youtu.be/kxnIT045Xrc?si=WCdOA5CZrQdPym0U
Вот оригинал чтобы не пиздел что перевод не тот
Обычный немецкий журналист съездил и сам глянул че к чему