IPhone не принимает правильный пароль? Вот что помогло мне это исправить

Всем привет,

Просто хотел поделиться неприятной проблемой, с которой я недавно столкнулся — мой iPhone внезапно перестал принимать правильный пароль. Сколько бы раз я ни вводил правильный, он все время говорил, что он неверный. Очень стрессово, особенно потому, что я знал, что не менял его.

Покопавшись, я обнаружил, что это на самом деле известная проблема для некоторых пользователей, особенно после обновлений iOS или сбоев во время процессов восстановления. К счастью, есть несколько способов исправить это.

Вы можете прочитать полное руководство здесь: iPhone Won't Accept Correct Passcode

Вот краткое изложение того, что я узнал и что сработало для меня:

🔧 Решения, которые стоит попробовать:

Принудительная перезагрузка iPhone

Иногда это просто сбой. Лично мне принудительная перезагрузка не помогла, но стоит попробовать сначала, так как это просто и не приводит к потере данных.

Используйте iTunes или Finder для восстановления

Вы можете перевести свой iPhone в режим восстановления и восстановить его с помощью iTunes (в Windows или macOS Mojave и более ранних версиях) или Finder (в macOS Catalina и более поздних версиях). Однако это сотрет все данные, поэтому убедитесь, что у вас есть резервная копия.

Попробуйте iCloud — Find My iPhone

Если у вас включена функция «Найти iPhone», вы можете войти в iCloud.com и стереть данные с устройства удаленно. Опять же, это стирает данные с телефона, но позволяет обойти экран блокировки.

Используйте сторонний инструмент, например TunesKit iPhone Unlocker

Этот метод наконец сработал для меня. Он помог мне снять блокировку экрана без необходимости ввода пароля, и его было относительно просто использовать. Конечно, он стирает ваши данные, если у вас нет резервной копии, но он вернул мне мой телефон.

⚠️ Важно:

Большинство этих методов удалят ваши данные, если у вас нет резервной копии, поэтому обязательно попробуйте сначала принудительную перезагрузку и изучите варианты резервного копирования, прежде чем выполнять полный сброс.

Если вы столкнулись с той же проблемой, не паникуйте — есть решения, даже если кажется, что ваш iPhone полностью заблокирован. Надеюсь, это поможет кому-то!

Дайте мне знать, если вы сталкивались с этим раньше или нашли другое решение!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы