Хмм... Когда я вижу подобный ребус, я думаю, что если я его решу, я получу левел ап, меня возмут на заметку секретные службы и будут пристально следить за моими успехами. Возможно возьмут в команду.
Но моя лень и стремление к быть незамеченным меня ещё никогда не подводили и поэтому со мной ещё всё хорошо.
Почему сайт вообще позволяет существование таких скриптов? Можно же допустимый интервал между оценками установить на 10-15 секунд и все эти умники усосут лапу.
Кстати, @0x00 возможно ли такое реализовать? Я помню админ отключил возможность минусования лилхорду за несколько сотен тысяч минусов, а в этом случае однозначно это стоило сделать еще как минимум 4,5 млн минусов назад) только паузу сделать не в 15 секунд, а в 5-10
Хмм... Когда я вижу подобный ребус, я думаю, что если я его решу, я получу левел ап, меня возмут на заметку секретные службы и будут пристально следить за моими успехами. Возможно возьмут в команду.
Но моя лень и стремление к быть незамеченным меня ещё никогда не подводили и поэтому со мной ещё всё хорошо.
@moderator,
пункт Оскорбления через изображения
https://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primeram...
@moderator,
пункт Оскорбления через изображения
ты мне пасть не затыкай
Ебать ты жалок)
и это лучше чем фурри?
как это можно не любить?
Кесарю кесарево
зря дергаешь модератора.
@moderator, оскорбление пользователя
А ты не тявкай, никто и не заткнёт.
тебе то что, я слежу за тем чтобы правила не нарушали
пока что ты следишь за тем ,как падает твой рейтинг
хосспади, пару остроумных комментов под топ постами все поправят.
не в плюсах стастье.
П.С. Ты наркоман чтоле?
поставил 4 плюса 5000000 минусов!!! Это вообще как так?
Почему сайт вообще позволяет существование таких скриптов? Можно же допустимый интервал между оценками установить на 10-15 секунд и все эти умники усосут лапу.
@SupportTech, может стоит этим заняться?
Медленнее, но все равно заминусят,
С минусами все хорошо ;) Плохиши наказываются регулярно
ух тыж... Сразу не обратил внимание на 2tps. Спасибо :) Рассмотрим его случай.
Не так давно был снят лимит на голосование за старые посты. В итоге многие этим не так как надо воспользовались.
Я до этого думал, что лилхорд с эвилкеймом лидеры по минусам, а оно вон как оказалось)
Здравствуйте.
Это не баг.
Интересно, почему вы так нервно относитесь к разного рода изображениям, но при этом сами постоянно постите фуррятину?
я так развлекаюсь
Какая прелесть:3
Много знакомых слов.