На дороге всякое случается, нет защиты - потенциальная угроза повреждения, место удобное для, например, коряги торчащей, или вы только по ровному асфальту на нём ездить собираетесь? А фильтр свернул, масло вытекло, давления нет, коленвал свернул, и привет.
Думаю, если вы в городе воткнетесь фильтром, последнее что вас будет волновать это масло
Об этом я и толкую. Торчащий вперёд фильтр,своротить,как раз плюнуть. А без масла, можно вообще больше ни о чём не волноваться.))
ООо, это классика. Запчасти с собой возить. Кофра только не вижу для запчастей.
У меня на моей Ямахе стоит пластиковый обвес перед фильтром. Спорт-турист. И по грунтовкам немало ездил на нем. Но в основном конечно город-пригород.
Но эта логика совкоциклов. Я когда 17 лет назад учился в мотошколе, приехал на своем тогда YBR-125. А местные парни, чиня наш "восход", сказали что на трассе ты такой не починишь. А мы с помощью кирпича можем. Только мой юбр до сих пор живой и используется в саду, для доставки меня на озеро. А где тот восход?
И был у нас на работе сотрудник, молодой парень. Мотоциклист. На Урале. И все разговоры про мотоциклы у нас были в ключе, как я круто свой мот починил и как нашел годные запчасти к нему по дешевке. И как я проехал много км без поломок.
И есть еще заказчик, так мы с ним обсуждаем, как интересней ездить, управляемость, кайф от поездок, а не ремонт. У меня диверсия, у него фазер (купил в конец лета)
Ваши слова, конечно не безпочвенны. Но разве у райдера нет глаз? И если найдется коряга которая свернет/пробьет фильтр, то она же может и повредить штатный алюминиевый корпус.
Странные вы люди, всячески оправдываете импортную технику, а советский автопром, что, кстати, намного более приспособлен к бездорожью, обсираете))
И да, я езжу на Уаз-469 85-го года выпуска.
Ваше уважительное отношение к японскому мото (ещё бы модель полностью озвучили, год выпуска и лужу ваших слюней)) "со всем уважением") И так всё понятно.

Мото
6.5K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества