Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-3

Странное какое-то отражение. Ребенок в нем стоит спиной к двери, а реальный - к ней боком. В отражении какая-то НЕХ длинношеяя, и причем явно женского полу, протягивает руки к ребенку, в реальности же - мужик, который _уже_ держит ребенка за руку. Что-то не стыкуется.

раскрыть ветку 4
+8

В отражении только голова ребёнка же, а голова у него него (неё? мне кажется, что это девочка, хотя, конечно, кто этих азиатов разберёт) как раз затылком к окну повёрнута. А мужик вообще сбоку от окна стоит, чего бы ему в нём отражаться? Пока НЁХ собирается сожрать ребёнка, мужик, скорее всего отец, ворчит "хрена ли ты там балуешься, в телефон залипать не даёшь, зачем ты вообще такая родилась, лучше бы тебя вообще не существовало, за что только нас Бог тобой наказал" ну и что там обычно отцы детям говорят.

раскрыть ветку 1
+2

Это было грустно.

+2

Эта дамочка похожа на  Рокуро куби (вроде так). Посмотри куда смотрит девчушка с зонтом, примерно в центр вагона, и с отражением все норм.

раскрыть ветку 1
0

Это скорее какая-то помесь Рокурокуби и Кучисаке-онна (женщина с разрезанным ртом). Вообще автор здорово монстряков рисует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: