у меня жетоны питерские валяются не первый год валяются. они тоже растут в цене из года в год
вкладывайте в жетоны
Не надо таких советов! В прошлом декабре подобные инвесторы парализовали работу касс метрополитена!
А я как пополнял подорожник в автомате, так и пополнял, и пох на километровые очереди в кассу
Я тоже. Но ситуации все-таки разные бывают. Некоторые на метро ездят редко, а вдруг нужно было срочно куда-то добраться. Туристы тоже пользуются преимущественно жетонами.
да хоспади, че ты мне проясняешь подробнее, я сам в Питере живу и видел, как эти убогие по 2-3 раза в очередь вставали за своими жетончиками. Не все просто в курсах, что в автоматах, где продлевают проездной, можно купить жетоны(не во всех, но такие точно уже есть везде). и в них жетоны водились, по крайней мере, я покупал.
В каждом вестибюле стоит достаточное количество терминалов, через которые можно пополнить подорожник. К ним очередей я не наблюдал ни разу, даже в тот злополучный декабрь.
А что касается пополнения подорожника через интернет... Так ведь платеж проводится с комиссией! Я искренне не понимаю, за что ее платить, если пополнение подорожника в вестибюле занимает меньше времени, чем в интернете!
Сейчас узнал, что появилась возможность оплачивать подорожник в банках Санкт-Петербург и Русский Стандарт. К сожалению, клиентом этих банков я не являюсь, так что о подобной услуге не знал.
Другие же сервисы, предложенные официальным сайтом, требуют комиссию от 2 до 3 процентов. Вроде бы и ерунда, но все-таки не вижу смысла оплачивать.
А насчет очередей... Возможно мы с Вами ездим в разное время и на разных станциях метро бываем. Мне ни разу в очередях к терминалам стоять не приходилось.
Я как-то году в 2012 как раз зп получил перед новым годом, а после нового года должно было быть подорожание на 5 что ли рублей.
Я на 8000 купил жетонов, а после нг перепродал на ветеранах с утра, когда огромные очереди за карточками и жетонами.
Бизнес мать его )
из-за таких сволочей этой зимой продавали не более чем по 5 шт в одни руки, так что сволочей нужно искать где-то в другом месте )
Та же тема.Покупал за 14р, потом узнал что они уже 28р, сейчас не знаю сколько ибо не с питера.