40

Инвестиционные проекты. Высокодоходные инвестиции в криптовалюту. Риск!

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу Вам о так называемых "инвестиционных проектах", основанных на криптовалюте.

Суть и смысл заключается в том, что вы вкладываете (заводите в систему, переводите на внутренний кошелек) свои спижженные кровнозаработанные деньги, а вам, в свою очередь, начисляют процент от вашей инвестиции. Вы скажете: "это же пирамида! Наебал*во! Лохотрон!". И, возможно, будете правы.

Но ТС  решил, что опыт предков - это не такой уж и опыт, и, что необходимо все проверить на собственной шкуре и ринулся в бой.

(ТС - расшифруйте пожалуйста! всю голову сломал за 2 года и 4 месяца, но так и не понял)

Сразу оговорюсь, в нижеописанных проектах у меня заведены некоторые средства дабы все это проверить на своей шкуре срубить бабла.  Так что я являюсь непосредственным участником данного действа. Итак, поехали!

Номер раз. Проект называется Alpha-cash. Позиционируют себя как команда опытных ребят в 4-х различных направлениях:

-ICO,

-обмен криптовалют,

-торговля криптовалютами,

-биржевой арбитраж.

Как это работает: минимальный срок инвестиций 90 дней и минимальная сумма 10$. Начисления ведутся один раз в неделю по пятницам.  Вывод средств осуществляется довольно долго: день-два. Средства можно либо выводить, либо делать реинвестирование. Более подробно напишу отдельный пост.

Цифры: 31.10.2017 положил 10 т.р. (эквивалент 173$), конвертировал в эфир (0.570986 ETH). Курс эфира на момент покупки около 300$ за единицу криптовалюты. Создал т.н. портфель (запустил деньги в работу). 

На сегодняшний день 3.12.2017 имеем: 0.628655 ETH (1 ETH=470$ сегодня) это примерно 295$. Но сама сумма начислений невелика, ввиду небольшого депозита. Так получилось в результате того, что курс эфира увеличился за месяц в 1.5 раза.

Кстати, эфир считается одна из самых перспективных и безопасных валют в мире и очень многие "эксперты" говорят, что его стоимость за один токен может быть до 1000$

Недурно, не так ли?

Номер два. б*****нект. Это криптовалюта. И эта криптовалюта откровенно попахивает пирамидой, что меня, естественно, не остановило.

Эти перцы никак себя не позиционируют и просто предлагают откровенно кинуть вас на бабки иметь в среднем 1% в день от депозита, который вы внесли.

Как это работает: Минимальный срок вклада 179 дней при сумме вложений более 10000$ (haha). Если брать небольшие суммы до 1000$, то 299 дней, моя должна вернуться через 249 дней( от 1010$ до 5000$). Начисления начинаются на следующий день и ведутся каждый день. Выводить начисления можно каждый день, что несомненно плюс, также можно делать реинвестицию.

Цифры: 31.10.2017 положил 60 т.р. (эквивалент 1020$ после обмена), конвертировал в биткоин (0.165 BTC). Курс считайте/смотрите сами. Дальше на BTC купил  4.43433 BCC и запустил в т.н. лендинг(запустил деньги в работу).

На момент 3.12.17 имеем: начислений на 386$ из них порядка 130$ я выводил для тестирования вывода средств (выводятся без проблем в виде BTC на ваш кошелек), и оставшиеся 260$ запустил назад "в оборот".

Здесь еще можно поиграться на курсе валют и вывести побольше денег, т.к. начисления ведутся в баксах, за которые ты сначала покупаешь BCC, потом меняешь BCC на BTC. курс BCC пляшет от 260$ до 340$ (это те суммы, которые я видел).

Обман ли это? Решать вам. И никогда! Никогда не вкладывайте последние деньги в подобного рода проекты!  Кому интересно, могу держать в курсе начислений, состояний проектов.

Также пишите, кто заинтересован в "проверке" подобных проектов. Мне будет интересно их разобрать, возможно вложить небольшую сумму денег и посмотреть, что из этого получится.

Надеюсь, эти проекты будут жить. По крайней мере пока я не верну свои кровные))) Через месяц скину очередной отчет.

Лига Криптовалют

5.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы