Дубликаты не найдены

+70

Такое повсеместно, не только в Курске. Инвалиды у нас не живут, а выживают, помощи государства нет или она минимальна. У знакомой сын онкобольной в длительной ремиссии, требуется периодическая госпитализация в Москву, так как у нас в облцентре ничем помочь ему не могут, даже лаборатории для своевременной диагностики нет. Одна поездка обходится в 40-60т. руб. а ездить надо 2 раза в год, деньги для них совершенно неподъемные. В очередной раз ходила по инстанциям, собирала кучу справок для предоставления помощи, ездила в соцзащиту лично предстать пред высокой комиссией. Комиссия из жирных чиновничих рыл выделила единоразовую помощь - 950 рублей. На проезды для сбора справок ушло больше, деньги опять всем миром собирали.

раскрыть ветку 3
+13

Мне всегда жалко людей когда я читаю такие вещи. Но при этом я вспоминаю что медианная зп составляет 27т.р. И я вот думаю у нас работающие люди живут вот так, о чем вообще говорить. Да инвалидов жалко, но пока уровень жизни не поднимется у работающих, рассчитывать, что он вырастет у неработающих как-то странно.

+41

врете вы всё, путин давеча сказал что все збс в медицине( печальный сарказм(((

раскрыть ветку 1
+3

Он, там на встрече с главными редакторами СМИ, занимался математикой и считал, сколько же махов развивает ракета из его мультика

+5
Превью на 5
+7

за 4 минуты видео я не услышал ответа на один вопрос: а за что именно проводятся вычеты из пенсий?

раскрыть ветку 3
+9

На содержание в доме инвалидов.

раскрыть ветку 2
+6

но ведь это обычная практика, насколько я понимаю?

раскрыть ветку 1
+5

Грустно это. Забирают у самых нищих и обездоленых.

раскрыть ветку 1
0
Зато их так много
+3

Было уже.

+1
Я иногда залипаю на ютубе и если интервью с американцами то они говорят какие у нас города и странно что нет инвалидов а когда им объясняют что их нет потому что им негде гулять не приспособлены. То у них возникает вопрос почему об этом не говорят в новостях и не наказывают ответственных. И у меня самого такой вопрос почему ведь с каждого утюга говорят что деньги на все выделяются, а пользы нет.
раскрыть ветку 1
+3

Все просто   на эти деньги молодые и здоровые дети чиновников   хорошо живут в той же самой Америке и Европе.

0

Лечить надо здоровых.

0
Сегодня много новостей про Курск. То одна ТП жаждой своего ребенка убивает. То это.
0

найс картинка на заставке видео)

-6

За что боролись, на то и напоролись.

-9

Всё из за шапки U.S.A.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: