Дубликаты не найдены

+4

Инфармационая война это же тоже война и на ней или благодаря ей  бывают вполне реальные потери, так почему же всех вот этих блоггеров, депутатов яблочников  не выкинут(а лучше  закроют) с нашей страны , как предателей работающих на врага.

раскрыть ветку 1
+8

Потому что мы не в детском саду.


Дело в том, что все эти хомячки навязаны нам ЕС,  а ругаться с ЕС мы не хотим,  потому что он наш самый большой торговый партнер.

Более того,  эти хомячки давно маргинализированы и хлопот не доставляют, они нужны только для лузлов,  а вот ЕС нам дает много денюшек.

Ты думаешь в руководстве дурачки сидят? Тогда подумай, почему все либералы как один исключительно маргиналы и могут только потегить публику своим бредом или откровенным враньем которое вызывает вопросы даже у дебилов?

Думаешь тупые буржуины не монут прислать и проплачивать нормальных?

Да потому что к "нормальным" сразу приходят дяди и запихивают им яйца в дверь,  а если те не понимают, что вредят стране,  то дрерь могут и закрывать, причем до тех пор пока понимание не появится.

Потому вроде все эти омбудсмены,  карнавальные и прочие лохотронщики вроде и есть, но вреда от них никакого,  даже пользу приносят,  мало того что деньги с буржуинов сосут,  так еще и выявляют совсем уж конченных дебилов,  которые ведутся на их болтовню.


Ну и сам подумай,  нахера обострять с ЕС и самим убивать маргинализированную подконтрольную пятую колонну?

Чтоб прислали уже спецов и чтоб урезать себе прибыль от торговли с ЕС?

-19
Очередной высер.
ещё комментарий