Интервью с профессиональным бабником
Один из моих знакомых увидел посты на Пикабу (есть профиль или просто читает - ХЗ), и попросил опубликовать его историю (она ниже). Корреспондент из меня хреновый, человек был под градусом, да и времени сильно расшаркиваться не особо было. Так что тапками кидаться не больно. Мои вопросы будут полужирным.
ВНИМАНИЕ !!! Это пост с откровениями ОДНОГО конкретного человека.
Когда было 18 лет познакомился с девушкой. Любовь была сильная с моей стороны, думал что и с её стороны тоже. Начали спать, друг у друга первыми были. Строили планы на жизнь, подрабатывал чтобы ей подарки покупать. Вкладывал всё в неё, и душу и деньги. Через 2 года (прим. отсрочка по обучению) забрали в армию. На присягу она приехала с моим лучшим другом, уже беременная от него. Мне просто сорвало крышу. На службе несколько раз чуть не выпилился, ребята помогли. Когда вернулся на гражданку решил всем блядям мстить. Начал одеваться, купил в машину конфеток. Пикап изучал не по учебникам, просто если видел на остановки девушку, то останавливался подвозить. пробовал разные варианты. Сперва получалось очень плохо, но опыт рос. Через некоторое время, не помню сколько, начало получаться развести почти каждую на секс буквально за 30 - 40 минут.
Оценивая последствия придумал виртуальную личность, покупаю левые сим-карты, чтобы таким девушкам давать. Представлялся всем девушкам чужим именем, и давал эти левые номер телефона. Задачу себе ставил переспать как можно с большим количеством.
- А постоянный номер есть?
- Нет. Живу на съёме там где есть работа, езжу почти по всей России. Через неделю снова уезжаю и когда приеду сюда снова и приеду ли когда-нибудь вообще не знаю. Мать умерла, из родных только сестра, номер она не меняет. Но новое место приехал, симку оформил, отзвонился, что теперь сюда звонить и всё.
- Прописка?
- Пока мама была жива был прописан у неё. После смерти дом продали (прим. лет 10 назад было), но если в паспортный сам не пришел, то аннулирование прописки не ставят. Пока всё это прокатывает.
- По сути каждую можно заболтать и развести на секс?
- С опытом - почти так. До того как стал всё это делать, считал, что "женщина думает ушами" - это шутка, оказалось полная правда. Подарки и т.д. и т.п. роли не играют, вполне можно только словами обойтись.
- Со сколькими получилось?
- Бросил считать где-то на третьей сотне. После 35 гораздо хуже стало получаться, но больше 10 лет всё было зашибись. У меня высокое либидо, даже сейчас каждый день с новой - не проблема. Так что если было без осечек, то день - новая девушка, но осечки были и довольно много. Но общий итог на тысячи точно.
- Спал с защитой?
- Презерватив одевал только с той, самой первой. После этого - ни разу.
- На заболевание передающиеся половым путём проверялся?
- Никогда. Видимых признаков нет, а если проверка что-то покажет, то придётся отвечать на неудобные вопросы.
- Есть мнение, что женщины выбирают только выглядящих красиво, ухоженных, вкусно пахнущих и т.д. и т.п.
- Ложь. Если едешь с работы грязный и вонючий, то развести немного сложнее, но не более того. Есть те, кто мужьям дают только после душа, но для них не проблема в грязной машине с первым встречным переспать.
- Осечки были только в плане "склеить"?
- Нет. Одна из "жертв" меня всё-таки смогла найти. Сказала, что беременная от меня. Клеить девушек я не перестал, но раз уже реальные данные стали известные, то решил ребенка признать. Платил алименты. Месяца через 3 посмотрел ребенку в глаза - карие, а у меня и её - голубые, в школе хорошо учился. Сделал тест ДНК - ребенок не от меня, вопрос закрылся.
- Думал о том, что у тебя много где могут быть дети, раз спишь без защиты?
- Проблемы женщины. Ноги раздвинула - думай о последствиях. Даже если кто-то от меня и родил, то ни они сами ни их дети мне вообще не интересны.
- То есть вообще не интересно? А если на алименты подадут?
- Официальная зарплата 25 тысяч, есть неофициальный пассивный доход тысяч 10 - 15. Алиментов больше 50 % не взыщут, а запросы у меня небольшие. Половины мне на жизнь хватит.
- Думаешь о своей семье?
- Нет. После всего этого опыта на женщин смотрю как на туалетную бумагу. Попользовался - выкинул. После всех этих тысяч именно женщину увидеть не могу. Уже в голове сразу - трахнуть и бросить. Какая тут семья? Да и привык по стране мотаться, на одном месте мне скучно, а таскаться не одному - проблемно.
- Что было самым эпичным в "карьере"?
- По работе одно время ездил в офис к партнерам. В кабинете 4 девушки, какое-то время увлёкся только ими. В открытую при всех говорил, что со всеми сплю, приезжал каждый раз с 4 цветами, по 1 для каждой. Забеременели примерно в одно время все. Одна подала на алименты, но узнав размер з/п отозвала заявление, остальные не подавали. На моей работе с разъездов убрали.
- Как выбирал девушек?
- Не знаю, что-то на уровне инстинктов. Понравилась - подкатил, эта не согласилась - к следующей. Устал подкатывать - сегодня не повезло.
- Интересовался замужем или нет?
- Да похрен мне на это. Знаю, что точно были жены полицейских, чиновников разных.
- Откуда узнал?
- В машине они не хотели, домой ехали к ней. К себе по понятным причинам привезти не мог. А вот дома уже были и свадебные фото и, например, форма висящая на стуле. Такие кстати очень расстраивались, что в них кончал. Залететь боялись, но мне похрен на всё было.
- Мужья-рогоносцы не искали?
- На телефон постоянно идут звонки и приходят сообщения. Если долго жил в каком-то регионе, то больше сотни в день бывало. Ни одно сообщение не читаю и ни на один звонок не отвечаю, возможно что и не только девушки звонят.
- Что-то себе на память оставлял? Или хотя бы имена-фамилии-адреса?
- Никогда. Да и... Зачем? Пизда у всех примерно одинаковая, есть потуже, есть пошире. Есть сиськи упругие, есть обвисшие, как и жопа. Приелось уже всё. Наверное, как и у гинеколога.
- Может всё-таки была которую было жаль просто так кидать?
- Одна из 4-х в том кабинете немного запала в душу. Но только немного. Месяц где-то периодами появлялись мысли остепениться.
- А вообще есть какие-то типажи тех, кто легче на всё соглашается? Там возраст, цвет волос, другие признаки?
- Не заметил, или не обращал внимание. Спал от 17 до 45, со всеми телосложениями, цветами волос и прочего. Статистику не собирал. У меня была цель по количеству, так что не брезговал никем.
- 17 лет?
- По обоюдному согласию с 16 можно.
- Были ли вот "прям огонь" в постели?
- Совсем бревна не попадались, но чего-то выдающегося или запоминающегося не встречал.
- Есть девушки, которые все из себя "не такие"? Как на самом деле, по твоему опыту?
- Есть немного тех, кто искренне любят только своего мужа. Видно по ней, что "растаяла и потекла", но они находили в себе силы не поддаваться и на секс не соглашались. Есть те, которые просто отказывают, но по виду видно, что их скорее бабки возбуждают или моя внешность (прим. рост около 165, не красавчик) в принципе не устраивает.
- А если прикинуть что и как в цифрах?
- В пике карьеры где-то половина, может чуть больше, сразу от меня нос воротили, из оставшихся где-то одна из 10 - 15 отказывает. Сейчас отказов больше в несколько раз. С остальными всё получается.
- Общий вывод?
- Я не могу сказать, что вот прям все бабы - бляди. Но вот полностью верных очень мало. Помню подвозил одну замужнюю, от пикапа у неё чуть оргазм не случился. Лето, была в тонких шортах, на них пятно проступило... Решил, что дело принципа с ней переспать, выложился по полной, но она всё-таки мне отказала. Так что бабы, которые головой, а не ... думают и в любой ситуации могут себя держать в руках всё таки есть, но их очень мало.
Продолжения не будет. Человек живёт по съёмным квартирам, постоянного контакта нет. Пост он точно прочитает (раз попросил написать), думаю если захочет - сам ответит.
P.S. Из сказанного могу подтвердить только то, что человек реально в армии пару раз попадал в госпиталь после неудачных попыток суицида, что мать у него умерла, что была (и возможно сейчас есть) сестра, что его девушка приехала беременной от лучшего друга и родила от него, лет 5 - 7 назад она и этот друг ещё жили вместе, что в то же время у него был отдельный телефон с десятками (возможно сотнями) пропущенных за день звонков, и тогда же, просто на спор со мной, в парке склеил 4 из 5 указанных девушек, потратив на каждую порядка 20 минут. Причём склеил это именно склеил - это всё было не в один день, подходил, знакомился и уезжал трахать с последующим предоставлением фотоотчета. Истинность остального - на совести рассказчика, ручаться не буду.