236

Интервью обезДолиной - никому не нужное мнение

На 1 канале вышло жалостное интервью обезДолиной где она рассказывает как всё было. Досмотрел до момента где дропперша забирала у страусихи деньги. И прям меня накрыло - то есть та под влиянием мошенников забирала деньги у жабы и отъехала на 7 лет, а наша страусиха сидит и давится (сквозь слёзы) - я верну деньги. Всм "верну"? А в тюряжку за финансирование ВСУ на 112 млн (это только кв, я так понял она им больше отдала) её не отправят?

Как вообще это ска работает? Дропперы, действующие под влиянием мошенников сидят, поджигающие шкафы под влиянием мошенников сидят, а опизДолина сидит в студии "Пусть говорят" и ноется, что её ноебали.

Само интервью, если кто не видел:

https://www.youtube.com/watch?v=PNaYOzBvlTw

Та же Анжела, так же, действовала под влиянием мошенников, за что срок-то? Всм почему ей срок, а страусиха сидит ноется в студии? Давайте по честному - отпустим Анжелу тогда. Или обеим срок. Ведь обе под мошенников "прогнулись".

Особенно доставил момент на 12-й минуте... Оговорка по Фрейду

Они же мне сказали, Лукин сказал, что вы не волнуйтесь лариса александровна - эта сделка абсолютно фиктивная, через несколько дней буквально мы расторгнем этот договор и вы получите всю сумму обратно и квартира будет вашей

Это что за пиздец? Она заведомо недобросовестный продавец же! Это как у нас правосудие работает сука? Простите, накипело, пригорело, не знаю как потушить!