Дубликаты не найдены

+3
Всё-таки БГ гений. Не перестаю удивляться современному обществу. Казалось бы, говорит он о элементарных вещах, которые каждый понимать и ценить должен - любовь, доброту и ещё много чего. И эти ценности одинаково важны в любой точке земного шара. Но нет, находятся же те, кто всё извращает, выворачивает наизнанку и пытается сопротивляться прописным истинам. В нашем мире реально слишком много жестокости и фальшивых идеалов. Грустно, что приходится это признавать. Хорошо, что находятся люди, которые готовы выступать против этого
раскрыть ветку 6
+2
Мне поведение Севы Новгородцева не понравилось. Пытался вытянуть из него свою точку зрения.
раскрыть ветку 5
+1
Думаю, он должен был изначально понимать, что это провальная затея. БГ аполитичен, он действительно думает о вещах, которые стоят выше политики. Он думает о людях, а не о власти, которая их использует. Тут сложно упрекнуть его в чём-то аморальном и отвратительном. Хотя, конечно, найдутся "гении", которые и тут найдут оттенки либеральных политических позиций и за это будут его ненавидеть
раскрыть ветку 4
+1
Гребень правильно сказал - что есть международное право и его нельзя игнорировать
+1
Два предателя.....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Я не услышала в его словах предательства. Я услышала, что все преходяще. Что нам не стоит предавать свое родство в угоду сиюминутных разногласий.
раскрыть ветку 2
0
Я не про БГ.
раскрыть ветку 1
0
Эм... ок...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Тоже подметил жест, говорят что такое подсознательно, но красноречиво)
0
Ёшь твою клёшь, это же Сева! О, спасибо, добрый автор!
Насчёт "крыма нашего" - я вас понимаю. Я вот тоже, как услышу на Эхе "аннексия" - сразу вырубаю козлов, неважно, кто сказал.
раскрыть ветку 4
0
У либералов это стало вместо, извините за выражение, "бл*ь". Что думает и чувствует при этом сам Крым, этим ребятам вообще неинтересно.
раскрыть ветку 3
0
"И воют псы, и бедные татары
в глухих деревнях каменного Крыма..." (с:)

Крым (я могу ошибаться), никогда не претендовал на "самостийность", как Одесса. Что он чувствует- показал 90%-й референдум. Не стоит раздражаться из-за слогана "кр-н", это пройдёт. Всё-таки 20 лет был этот дикий нонсенс "Крым- не Россия"
БГ, конечно, осуждать нельзя, он, по крайней мере, последовательный пацифист. (Вот козёл старый, а ведь я его ещё молоденьким помню:)
раскрыть ветку 2
Похожие посты