8

Интервью

Здравстуйте, уважаемые. Попробую и я рассказать пару историй, которые, возможно, вызовут интерес.
Вышло так, что интервью я давал 2 раза. Первый раз это было в армии, и это было дико, как, впрочем, и многое в армии и многое в первый раз. Поэтому сразу перескочу ко второму.
Дембельнулся я в 98 году. Закат малиновых пиджаков и сотовых на поясе до колена. И в это чудное время мой брат (двоюродный) решил жениться. Супругу выбрал - дочь одного такого в малиновом пиджаке. А меня пригласил быть свидетелем. Собственно свадьба обещала быть в узком кругу, но со вкусом. Жених-невеста, родители с обеих сторон, и я со свидетельницей. А место сняли на тот момент весьма пафосное - кафе Кристалл. Место сбора золотой молодежи тех годов. Оплатили заранее, заказали кухню. В общем всё чин по чину.
И вот в день свадьбы, после загса, приезжаем мы в этот ,,Кристалл,, , на что нам вежливо говорят - увы и ах, сегодня принять вас не сможем - у нас сегодня проходит чествование и поздравление мисс Украины. Новоиспечённый тесть привык решать и не такие вопросы - и нас посадили в так называемый ,,Грот,, - замкнутый зал в конце общего зала, из которого видно всё происходящее. Родители и молодые быстренько покушали, выпили по бокальчику, и слиняли оттуда. Остался я с дружкой - вдвоём за громадным столом с элитной едой и бухлом. После армии я не мог так расточительно относиться к ресурсам, и постепенно переводил их из одного агрегатного состояния в другое. Чуть позже, пока я с дружкой вели милую беседу, ко мне подошёл официант, и помня ,,малинового,, тестя робко поинтересовался - мол, приехало телевидение - можно ли их к вам в Грот разместить? Я милостиво согласился. И сказал убрать всё со стола, оставить только фрукты и шампанское.
Дальше помню не отчётливо, а только что угощаю телевизионщиков, лью шампанское как победитель формулы-1, и вообще отдыхаю и куражусь. Одним из пунктиков было - приставал к ним - возьмите и у меня интервью. Я имею что сказать...
И вот, когда я обсуждаю с дружкой важный философский вопрос - меня похлопывают по плечу - оборачиваюсь - камера, рука с микрофоном, и какие то вопросы, самые общие. Я мгновенно делаю трезвую рожу и начинаю нести дичь. Пьяный оператор за спиной репортёрши показывает мне пальцами ок, и я не тушуясь продолжаю гон.
Конец истории был нетривиален. Моё интервью показали по тв. Сначала саму мисс Украина, потом вице мисс, продюссера мисс и меняя. Голос спросил меня - чего вы хотите пожелать мисс Украина? Без малейшей паузы на размышления я ответил - Я хочу пожелать мисс Украина, чтобы она была доступна жителям не только Украины, но и всего мира.
Такие дела. Всем добра. Если понравилось - есть ещё истории))

Дубликаты не найдены

0

Лови плюсы на все посты, просто так))

-2

Ну, такое.