Ну так логично - куча бизнес-программ разной степени ущербности (и особо старые разделы сайта microsoft) работают только на IE
Вряд ли его в ближайшие лет 15-20 уберут, к сожалению
Честно говоря, забуриваться в разделы сайта микрософт, которые корректно работают только на осле мне не доводилось (можно ссылку для ознакомления какую-нибудь?), а с бизнесс-программами всё ясно, писались они в расчёте на самый популярный браузер, а до того как выкатили хром, стандартный юзер и знать не знал, что у кнопочки "Интернет" есть альтернатива. У меня есть стойкое подозрение, что если Микрософт выпилит осла из системы окончательно и в принудительном порядке, то чудесный способ написать интернетэксплореронезависимые программы найдётся. Сразу как только уляжется самый большой жопный пожар в мире.
Вряд ли смогу найти уже - у меня вылазило окно их сайта, когда я старый visual studio ставил
Он кстати не ставился, если версия эксплорера ниже 11, хз зачем он там нужен
Нет, не найдется. Если, внезапно, исчезнет ИЕ, то рухнет огромное количество систем по всему миру. И это не из-за юзеров
Про величайший в мире жопный пожар я написал именно потому, что на ослика рассчитано ПО. Юзеру принудительно воткнуть Хром вместо ИЕ - малое дело.
да, то непередаваемое чувство, когда специально поднял в виртуалке винду 10, открываешь Едж и... нифига не работает, как и в других нормальных браузерах. После - читать гугл, и находишь в закромах этого милого уродца и наконец можешь юзать 1с.
Ничего смешного: когда я несколько лет назад сидел под линухой - для нормальной работы WOT под Wine требовалась установка IE.
Вот поэтому я жду Full Creators Update
Там обещают запилить возможность Edge обновляться независимо от систем
(сколько же лет им понадобилось на эту сложнейшую задачу)
Надеюсь это ускорит его развитие
Использую его для pdf файлов, не знаю почему, но в Edge они быстрее, чем в других браузерах прогружаются.
Я на примере вк проверял - загружал "Новости", включал перемотку вниз и отматывал на два дня
Edge потреблял памяти больше хрома, но тормозил меньше
*хотя я не знаю ни одного браузера, который бы в таком стресс-тесте нормально работал
Комиксы
66.1K постов43.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.