1832

Internet Explorer

Internet Explorer Internet Explorer, Корзина, Safely Endangered, Комиксы, Длиннопост
Internet Explorer Internet Explorer, Корзина, Safely Endangered, Комиксы, Длиннопост

Комиксы

66.1K постов43.7K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Microsoft Edge кстати вполне приличный вышел. Еще бы плагинов побольше

раскрыть ветку (24)
30
Однако забавно, что IE с его выходом из системы никуда не делся
раскрыть ветку (14)
16
Его просто для олдфагов оставили
раскрыть ветку (1)
14
куда же его убирать, это же программа для скачивания других браузеров
10

Ну так логично - куча бизнес-программ разной степени ущербности (и особо старые разделы сайта microsoft) работают только на IE

Вряд ли его в ближайшие лет 15-20 уберут, к сожалению

раскрыть ветку (4)
3

Честно говоря, забуриваться в разделы сайта микрософт, которые корректно работают только на осле мне не доводилось (можно ссылку для ознакомления какую-нибудь?), а с бизнесс-программами всё ясно, писались они в расчёте на самый популярный браузер, а до того как выкатили хром, стандартный юзер и знать не знал, что у кнопочки "Интернет" есть альтернатива. У меня есть стойкое подозрение, что если Микрософт выпилит осла из системы окончательно и в принудительном порядке, то чудесный способ написать интернетэксплореронезависимые программы найдётся. Сразу как только уляжется самый большой жопный пожар в мире.

раскрыть ветку (3)
0

Вряд ли смогу найти уже - у меня вылазило окно их сайта, когда я старый visual studio ставил

Он кстати не ставился, если версия эксплорера ниже 11, хз зачем он там нужен

0

Нет, не найдется. Если, внезапно, исчезнет ИЕ, то рухнет огромное количество систем по всему миру. И это не из-за юзеров

раскрыть ветку (1)
0
Да, не из-за юзеров, а из-за того что программные продукты были расчитанны именно на ИЕ.

Про величайший в мире жопный пожар я написал именно потому, что на ослика рассчитано ПО. Юзеру принудительно воткнуть Хром вместо ИЕ - малое дело.

5

у меня на работе без IE - никуда. Полагаю что такое у многих

раскрыть ветку (1)

да, то непередаваемое чувство, когда специально поднял в виртуалке винду 10, открываешь Едж и... нифига не работает, как и в других нормальных браузерах. После - читать гугл, и находишь в закромах этого милого уродца и наконец можешь юзать 1с.

0
Многие организации, клиники, банки, тд. работают с по где прописано что работа только в IE. В Европе я имею в виду. Как в России, я не знаю.
раскрыть ветку (4)
1
Те же щщи, хотя поликлиники в Москве, внезапно, работают на линуксах.
раскрыть ветку (3)
1

с IE под Wine, мухаха

раскрыть ветку (2)
2

Ничего смешного: когда я несколько лет назад сидел под линухой - для нормальной работы WOT под Wine требовалась установка IE.

0
Не, ослик замечен не был, какая-то своя софтина, вроде бы даже через Firefox работающая, но это не точно. Впрочем я тут как раз заболел, скоро навещу поликлиничку, там авось и погляжу ещё разок
3
Сижу с него из-за лени, фича с откладыванием вкладок очень полезна, но сколько раз он у меня намертво зависал и падал (если долго открыт) сосчитать не возьмусь. Да и производительность у него хуже, чем у хрома.
раскрыть ветку (4)
0

Вот поэтому я жду Full Creators Update

Там обещают запилить возможность Edge обновляться независимо от систем

(сколько же лет им понадобилось на эту сложнейшую задачу)

Надеюсь это ускорит его развитие

раскрыть ветку (3)
0

Fall Creators Update*

раскрыть ветку (2)
DELETED
Fail Creators Update**
раскрыть ветку (1)
1

Foo Creators Update***

1

Использую его для pdf файлов, не знаю почему, но в Edge они быстрее, чем в других браузерах прогружаются.

раскрыть ветку (1)
0
SlimPDF ещё быстрее.
0
Ога приличный... вчера хитрую фичу в браузере тестил. Короче, говнокодеры успешно накосячили очередной раз и фичу можно было загнать в рекурсивный цикл, после чего браузеры вешались и по кругу гоняли данные, пытаясь их подгрузить. Как показали тесты: хром и огнелис жрали в попытке подкачать 12% процессора и около 1.8 гига оперативы. Едж жрал 17% проца и 4гига оперативы на той же операции. Хз, чего он там так усердно добавлял.
раскрыть ветку (1)
0

Я на примере вк проверял - загружал "Новости", включал перемотку вниз и отматывал на два дня

Edge потреблял памяти больше хрома, но тормозил меньше

*хотя я не знаю ни одного браузера, который бы в таком стресс-тесте нормально работал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку