-7

Интерлюдия 1.

Дорогой читатель. Этот абзац, который я в свою очередь назвал интерлюдией, должна была стоять в самом начале. Но по моему решению, я его пропустил. И к моему сожалению это была одна из главных ошибок. И подумав, все же я решил ее исправить.
С самого детства, у меня была мечта написать книгу. Но каждое мое начинание, заканчивалось пониманием, о своей безталантности и безграмотности. Прошли года, я читал и пытался понять в чем же их секрет и тут мне помог один писатель.
Ни один человек не рождается талантом, ни один человек не рождается гением. И чтобы стать писателем, нужно писать. И поэтому дорогой читатель, я выкладываю вам на ваш суд, это сырое произведение. Произведение, которое в свою очередь покажется вам безумным дибилизмом. Но, этот рассказ является чем то большим. И если вам оно не нравится то прошу, да именно прошу, ставьте дизы, пишите ваши гневные комментарии. Вы в своем праве и ваше право даст мне шанс, шанс выбраться из своего мира бездарности. А если же вам понравилось, то я буду рад, что доставил вам хоть какое то удовольствие.
И вот сказав это, я хочу вам представить его! Мой первый рассказ, о том кто не склонил голову, о том кто не сдался, тот кто найдет свой смысл жизни.
Приветствую Вас, мой читатель и представляю вам его. Это она,
Правдивая История про Колобка!

Начало: https://pikabu.ru/story/nachalo_6322012

Дубликаты не найдены

0
У меня бывший друг есть. Он тоже пытался писать. Но с квадратно гнездовым способом нихуа не получится
0
В первом абзаце исправьте косяк
раскрыть ветку 2
0
?
раскрыть ветку 1
0
Ищите и обрящете.