Дубликаты не найдены

0
Блендермен-смузист правильно.
0

Дай угадаю, пиццайоло тебя тоже смешит?

раскрыть ветку 1
-1
Нет, с чего бы?
0

Фалафельман у них уже есть, наверно:)

0

Это типа я должен уметь смешивать в блендере фрукты с молоком?

раскрыть ветку 6
0
Со льдом.
раскрыть ветку 5
0

Не, со льдом не умею, я ускоренные курсы проходил, там программа укороченная

раскрыть ветку 4
Похожие посты
891

Невидимая рука рынка

У нас в фитнес- клубе к кандидату на должность администратора два требования: внешность и пунктуальность. Зарплата при этом достаточно маленькая - 130 руб в час, это уровень уборщицы в нашем же клубе.


Долгое время всех все устраивало, поскольку работа очень простая - выдавать ключи и полотенца, протирать солярий, говорить "добрый день" и "всего хорошего", но в какой-то момент красивые пунктуальные девчонки в районе закончились, двух последних забрали замуж, одна ушла в декрет и наше начальство оказалось в ситуации, когда на рецепцию просто было некого поставить.


Сначала там стояли все по очереди, включая бармена и жену директора, потом просто какие-то девчонки с улицы на один день, но они не могли справиться даже с такими нехитрыми обязанностями, потом на их место встали менеджеры, но через неделю пригрозили, что просто уволятся от двойной нагрузки. Ситуация была критической настолько, что даже рассматривались варианты администратора с задницей больше 46 размера.


И директор принял решение немного увеличить зарплату, всего до 160 рублей в час. И о чудо, вернулись администраторы, которые ушли полгода назад.


Поэтому когда мне говорят что-то типа "если все уйдут в коммерцию, то кто будет на гос службе впахивать за три копейки", то у меня есть ответ - вы же и будете, только за немного другую зарплату.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: