Интересные приложения статистики в ВК

Пост написан со второй попытки, ибо в первый раз он стёрся из-за то ли бага, то ли, на мой взгляд, нелогичности, о которой я написал в поддержку.

Решил написать что-то типа списка интересных на мой взгляд приложений ВК (разные статистики и т.д.). Сразу говорю, моё понятие интересного может отличаться от вашего.
А если у вас есть что-то на примете, что можно было бы добавить — кидайте!

— «Цепочка друзей» (vk.com/app2153400). Ищет социальную связь между двумя пользователями по друзьям, друзьям друзей, друзьям друзей друзей..

— «Blacklist» (http://vk.com/app3256362) Дениса. По словам самого автора, «cчитает всех "друзей друзей" и выводит тех, кому из них ты не безразличен (ну то есть в черном списке у них)».
Вообще, Денис — просто кладезь всевозможных классных приложений, рекомендую. :) У него, по идее, есть группа NULL, в которой, согласно описанию, должны быть все его приложения, но что-то как-то не особо..

— «Инфографика» (vk.com/app1769723), ещё одно приложение Дениса. Есть две вкладки: «контент друзей в ленте» и «социальный граф». В «контенте» можно отследить, кто, как и чем загаживает вам ленту, а в «графе», собственно, граф социальных связей ваших друзей.

— «Интерактивный граф друзей» (vk.com/app2353824), добавленно по наводке Константина. Тот же принцип, что и в предыдущем, но есть приятный бонус: можно составлять графики других пользователей.

— «Лайкомер» (vk.com/app2923112), обновившийся с месяц назад. Как ни странно, подсчитывает ваши лайки, со статистикой каждой отдельной записи, фото и видео.

— «Одна Волна» (vk.com/app3160849) от тех же создателей. Находит совпадения аудиозаписей с вашими друзьями.

— «Друзья по Музыке» (vk.com/app2932719). Основное отличие от предыдущего лишь в том, что нельзя проверить сразу всех, но есть «самая популярная музыка среди твоих друзей».

— «И там, и там» (vk.com/app3226005). Новое приложение, сравнивает состав двух сообществ, находя общих участников.
Пообщался с автором, вот вам маленький спойлер: скорее всего, будет возможность просматривать список совпадений (ещё неизвестно точно, как это будет реализовано: может, выкачка файла, может, отдельный сервис, может, что-то ещё).

— «Мои друзья» (vk.com/app662272). Интересна не основная их функция, таких полно, а новый раздел «интересное о друзьях»: пол, возраст и образование.

— «ТОП-блогеры» (vk.com/app2860497). Идея Сергея. Мне немного непонятен алгоритм, но тем не менее, кто-то может найти для себя полезную подписку.

— «Найди своих друзей в Твиттере» (vk.com/app3050054). По названию понятно, что приложение не столько для ВКонтакте, сколько для тви, но тем не менее, кому-то может быть полезно и интересно.

Про всякие приложения с возможностью просмотра, кто и когда зарегистрировался писать не стал. Или нужно было?

И да, не все в курсе: появилась персональная статистика профилей (не vk.com/feed?section=notifications&w=stats, а как в сообществах). Просмотреть её можно по ссылке vk.com/stats.php?m=1&mid=*, где звёздочки — ваш ID. Например, моя статистика: vk.com/stats.php?m=1&mid=34054422.