раскрыть ветку (1)
Да не, нафиг)))) У меня так-то жена в положении, второго моего админства она не перенесет))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бывал в детстве в вашем городе, понравился. Помню в какой-то кафешке ели с мамой очень вкусные чебуреки
показать ответы
А как вы в саунах собрались снимать и кого? Бухих людей, срущих в бассейн и трающихся? Думаете они будут рады видеть себя на ютубе? И не захотят с вами пообщаться на эту тему? Думаете вам пишут реальные владельцы саун? Не могу поверить, что владелец сауны не понимает, что после таких видео клиенты толпой к ним не ломанутся отдохнуть в заблеванных и засранных заведениях. Автор, это уже гон какой-то со съемками и предложениями разными.
раскрыть ветку (1)
Автор, у тебя была довольно интересная серия постов, но мне кажется тебе пора остановиться. Тема себя исчерпала. Ты же не будешь писать новые посты типа: "гляньте, мне снова кто-то что-то предложил!" Не скатывайся в унылое говно.
Устройся на охуенно интересную работу или создай свой биз и рассказывай нам- мы с удовольстаием будем тебя читать и любить. Из этой коровы уже не надоишь чего-то стоящего.
Устройся на охуенно интересную работу или создай свой биз и рассказывай нам- мы с удовольстаием будем тебя читать и любить. Из этой коровы уже не надоишь чего-то стоящего.
раскрыть ветку (1)
+1 кст. можно даже вообще не писать, зашло раз, это не значит, что всё остальное будет заходить. оценки это хрень. нахер говно пилить? у данного поста плюсы только от подписчиков изначально, которые поставили скорее всего не читая, а потом толпа опять поддержала. ну говно же пост? (без обид)
... люди ебанутые, которые предлагают пилить видео по рассказам и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ну нахуй, был тут пару лет назад пост, где чувак на новый год приглашал пикабушников к себе, пришла толпа школьников и какие то стремные личности, так что такое себе
раскрыть ветку (1)
Просто нужно тщательно было подготовить сие мероприятие) И не домой приглашать, а в кафешку)))
Живу в Саратове уже 18 лет и ни разу не видел кафешек с чебуреками, хотя часто гуляю по городу. Может вспомнишь, где хоть одну видел?
раскрыть ветку (1)
Ого, сложная задача. Возможно она была где-то в районе жд вокзала, так как мы приезжали на поезде и несколько часов гуляли по городу