0

Интересные мысли

Детство - самое золотое время. Не бывает взрослых, взрослые - это множественный конструкт, нарощенный на ядро детского "Я". Чем больше размер этого конструкта, тем глубже и дальше и надёжнее это "Я" отстранено от внешнего мира. Размер конструкта наращивается на затравках либо дефектах, оставленных родителями, подобно кольцам дерева, через страх. Чем больше конструкт, тем зврослее человек.


Но связь "Я" с внешним миром теряется и сквозь оболочку "взрослости" не проглядывается истинного "Я" человека. Как понять, что человек живой вообще? Живость человека измеряется способностью его веселиться, дурачиться. фантазировать и воображать. Все эти качества должны быть развиты еще в формировании "Я", чтобы проявляться в возрасте. Взрослые этого не умеют. Party like a young - уже нет. Однако, если перед вами человек в истинную сласть дурачится, то он в самом деле живет - дурачьтесь вместе с ним, получайте удовольствие. Поймайте волну, подстройтесь или создайте новую. В конце концов, спустя года и нарощенные кольца "взрослости", сладко вспоминать одини или вдвоем вы будете именно эти моменты.


Дурачиться можно по-простому и по-взрослому, так что пусть вас не пугает внешний вид дурачества другого человека, и не будьте высокомерными. Дурачиться можно и по-сложному, по-взрослому, перенося и совершенствуя через года элементы детского дурачества. И в развитии размера и сложности этого умения состоит развитие истинной личности человека, а также состоит ценность общения и контакта с такими людьми. Из этого складывается ценность и непринужденность общения и яркость такой личности, тянет к таким людям. И нужно иметь способность подыграться с такими людьми, чтобы сдружиться. В этом заключается сложность нахождения друзей во "взрослом возрасте" и ценность, когда знакомство складывается: одни уже разучились пускать вайбы дурачества, другие уже забыли каково это в принципе, третьи не умеют подстраиваться и их растаскивает в резонансе.


Я писал, что взрослые так не умеют? Я немного оговорился. Успех личности заключается в поддержании и наращивании жизнеспособных колец, способных пропускать это тепло и соки детского "Я". Успех этого зависит от следов от родителей и обстановки нахождения "Я". Поэтому важно поддерживать в детях в детдомах умения к этой способности. Такие дети будут счастливы в жизни. При этом очень важно уметь дурачиться со своими детьми. Один из компонентов, способствующих счастью - развитие количества социальных свзяей. Ну а взрослые - это те же дети.


Поэтому алкоголь и некоторые наркотики приподнимают тяжесть этих колец, давая вырваться наружу "Я", поэтому мы видим других людей, иногда более истинных, чем были до поднятия. Кому-то это позволяет эффективнее дурачиться и сходиться, в ком-то открывает агрессию и другое негативное поведение - ну что ж, вот такой желток "Я" образовал этого человека.


Но когда вы сливаетесь ядрышками своих "Я", вы становитесь вместе и будто единым во всем этом мире. И вокруг вас находятся другие такие же ядрышки - вы становитесь больше и как будто становитесь даже лучше отделены от окружающего, имея, при этом, возможность соприкасаться более слабой связью "взрослый-взрослый". В этом обретается сила.


Вот поэтому, чтобы лучше находились ваши ядрышки, не следует осуждать и цензурять. Люди, умеющие вместе дурачиться и наслаждаться этим всегда победят смурных малых взрослых. Только если вы не хотите подавлять неугодные вам явления или поддерживать кого-то в этом. Поэтому тогда вам лучше следовало бы растащить ядра подальше друг от друга. Но как тогда держать всех вместе? Клеткой внешнего давления, чтобы не разбегались. Поэтому не следует осуждать дурачества и дурачиться самим. Где у нас больше всего дурачества? В искусстве и прочем творчестве.

Дубликаты не найдены

0

....и чё ?

-1
Вместо туевой горы текста не проще написать что нафег надо открыто запрещать и драконить своего ребенка и как то относительно жизненных ситуаций не запрещать, а пытаться воспитать относительно ситуаций. Но есть то за что надо просто пиздить!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: