Интересности, о которых многие не знают. Часть 3
Всем доброго времени суток, друзья и не очень) Моим дорогим подписчикам посылаю лучи бобра добра)
Сегодня хочу поговорить с Вами о, так называемых, хьюфорджах. Или, говоря по русски - напечатанных 3d картинах.
Нам очень понравилась данная модель с тигром😻а так как моя любимая свекровь их обожает, нами было принято решение напечатать ее. Чтобы было интереснее, мы добавили слои люминесцентного пластика.
В это не возможно не влюбиться.... Такие четкие линии, рельеф и вот это вот все... Невозможно остаться равнодушным)
По факту, качество такой картины очень сильно зависит от исходной модели, от того, насколько продумано распределение слоев, учтена ли прозрачность материала, насколько детализировано изначальное изображение и ещё кучи разных факторов.
Если у вас имеется обычный 3d принтер без доп оборудования, то напечатать такую картину довольно сложно, требуется довольно большой запас терпения и времени, внимательность, прокачанный скил навыка "танцы с бубном", ну и огромное желание сделать это)
Важно правильно распределить цвета по слоям, чтобы получить ВАУ)
Нам очень понравилось это дело и мы решили напечатать вот этих двух котиков) Прошу прощения за фон, не влезли)
А дальше будут картинки)
Хочу добавить "не наше" с просторов ваших тырнетов) Есть просто бомбические варианты в цвете
Книжные закладки в этой технике) есть целые коллекции в разных стилях и цветах.
Огромное колличество персонажей аниме, самых разных...
Огромное разнообразие покемонов...просто невероятное, в самых разных стилях...
Герои Марвел... А этот, один из моих любимых)
P.S. Спасибо всем, кто осилил) Надеюсь, что Вам было интересно)
P S.S. Прошу прощения за качество видео, снимала на тапок)
Пятничное [МОЁ]
1.4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.