9

Интересно.Кто на кого в суд подаст?:)

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана напал мужчина с пистолетом. Это произошло после празднования дня рождения главреда Алексея Венедиктова у ресторана «Шинок» на улице 1905 года. Инцидент описала в Facebook литератор Лидия Скрябина, вместе с которой Бунтман ждал такси.


По ее словам, Бунтман задел пальто бампер черного Range Rover, когда выглядывал такси. Обеспокоенный тем, что Скрябина с Бунтманом «близко "притерлись"» к автомобилю, водитель отбросил женщину, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.


«Надеюсь, это был муляж, но выглядел он как настоящий. И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова», — утверждает Скрябина.


Она считает, что от драки и стрельбы их уберегло то, что второй свидетель вместе со своим водителем оттеснили стрелка, после чего пострадавшие быстро уехали.


Позже Скрябина уточнила в Facebook, что Range Rover принадлежит заместителю директора ТАСС Михаилу Гусману. «Открытые медиа» с помощью сервиса AVInfoBot подтвердили, что машина действительно принадлежит ему.


лента ру

Дубликаты не найдены

+5

Разборки евреев-журнализдов...

Иллюстрация к комментарию
+1
Да они уху ели.
+1
Два еврея будут спорить, что дороже-пальто или краска на тачке😀 Эпичный спор будет, жаль не увидим.
0

Бунтман нажрался до невменяемости и полировал капот Рэнджа усами и пальто, водитель решил сбросить чмошника, жена визжала. Теперь постят о том как страшный режим Путина уничтожает либеральную оппозицию... Цирк с конями просто.

0

Евреев уже так много, что они отстреливают друг друга? Евреи антисемиты?

0

Странная какая-то история. "Задел бампер пальто" - оно у него деревянное что-ли? "Оттеснили стрелка" - они бессмертные что-ли, под пули лезть? Или у них тоже по стволу в кармане было?Слишком много вопросов, слишком мало ответов.

0
Дайте мне пожалуйста ватман, а Ватман в отпуске. Вы меня не поняли, мне ватман для кульмана. А Кульман уволился. Да вы меня совсем не понимаете- я дизайнер. Ну я вижу, что не Иванов.
раскрыть ветку 1
-2

И тут заходит Сталин:"Всэх расстрэлять!"

0

Скорее так : чье кон-фу окажеться сильнее.

Как эхомацы умудряется на всякой хуйне инфоповод делать?!

Кстати, версию второй стороны мы еще не слышали, а Эхо-Москвы куча претензий в теме доверия.

0
Это произошло после празднования дня рождения главреда Алексея Венедиктова у ресторана «Шинок» на улице 1905 года.
Бунтман задел пальто бампер черного Range Rover, когда выглядывал такси.

Бухие в хлам падали под колеса и дебоширили?

раскрыть ветку 1
0
Проползали под ренджем к такси
-1

Если это правда, то сводить в плоскость еврейских разборок не стоит. Ведь это конфликт государственного СМИ и оппозиционного.

раскрыть ветку 1
0

Я бы не стал поднимать это до уровня работодателей.

-1

Нехарактерно для евреев, но место видемо кашерное.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: