9

Интересное наблюдение.

Плевать на плюсыминусы, я просто хочу убедиться, что не один я это замечаю, а именно следующее: все майданутые, правые украинцы, нацисты и т.д. и т.п. где бы они ни были, на любом ресурсе, на любом портале пишут с чудовищными орфографическими и пунктуационными ошибками. Я один это замечаю или нет?
P.S.: Выводы, думаю, очевидны.

Дубликаты не найдены

+14
Вывод может быть в том что русский не родной для них язык, хуй знает я думаю если ты счас начнешь писать на англицком или фарси тоже нахуяришь ошибок.
раскрыть ветку 2
+2
пунктуация у них такая же. хотя бы. и грамматика примерно аналогичная. я общаюсь с людьми, живущими там. все пишут грамотно, а там, где допускают ошибки, сразу понятно, что связано это с особенностями языка.
+1
Согласен. Но обратил внимание, что самые ограниченные, упертые и неадекватные политики Украины когда выступают на тв говорят на украинском.
+10
Не хочу вас огорчать, но _все_ безмозглые фанаты — малограмотны. Российские укурки тоже так пишут, что и язык-то только по кириллице иногда и опознаешь.
раскрыть ветку 1
+4
Аргументация у этих ребят железная, кстати.
1. Мне плевать на всех, пишу как хочу.
2. Мы не на экзамене по русскому языку.
3. Пунктуационные ошибки - не ошибки.
4. Это интернет.

Мое скромное мнение? Если человек не осознал простейший курс русского языка в школе, то он либо дурачок, либо просто не ходил в школу. Иных объяснений повальной безграмотности я со своей колокольни не вижу.

Другое дело, когда человек сознательно пишет неправильно (пережитки удаффкома и УПЧК) или невнимателен (эмоции, спешка, недосып). Это как-то простительно. Ну а сам я атакую только тех "граммор натсы", которые поправляют других, делая при этом кучу своих собственных ошибок (в подавляющем большинстве случаев это начало предложений с маленькой буквы и проблемы с пробелами в отношении знаков пунктуации). На что они обычно говорят, что это непринципиально, не смотря на то, что ни в одной прочитанной мной книге нет предложений, начинающихся с маленькой буквы, или так любимой многими запятой после пробела.

Извините за полотно, долго в себе носил. %)
+8
Автор хотел сумничать, но попал в неловкое положение. Выводы сделали о нем самом :)
+5
Если бы только они...
раскрыть ветку 1
+6
Верно. Иногда заметив про-российскую пропаганду с ошибкой в каждом слове и дикой угрозой ядерной войны просто пишешь "Заткнись, мой русский друг, политика - не твое"
+3
Ни на что не претендую, но если у них украинский язык - родной, то мб они пишут под свою стать? Так же с белорусами, их язык для русских будет звучать дико и "с ошибками".
раскрыть ветку 1
+4
Я Украинец, но стараюсь писать правильно. Не "майданутый" :)
+1
ну просто безумно интересное наблюдение, чувак! Оо
0
Зато прыгучесть в школах у них хорошо развивают.
-1
все просто: эти ребята не только историю плохо учили, бгг:)
раскрыть ветку 19
+3
все просто: в украинских школах русскому языку уделяют меньше времени, чем украинскому.
раскрыть ветку 18
-2
но эти же прекрасно разбираются в тонкостях внутренней политики рф, биографии путина, истории афганских и чеченских кампаний...
раскрыть ветку 17
-2
Я не майданутый, да и вообще Русский, и в целом довольно адекватный человек, даже есть подозрение на наличее мозга. Но я тоже пишу с ужасающими орфографическими и пунктационными ошибками особенно если волнуюсь и стараюсь быстро всё с мозга в интернет закинуть.
Дак к чему я это, а к тому что не показатель это!
раскрыть ветку 2
0
сейчас тоже волновался, что столько запятых пропустил?:)
раскрыть ветку 1
0
Нет. Я же сказал, я всегда пишу довольно безграмотно. Когда я волнуюсь вообще некоторые слова сам узнать не могу когда перечитываю.
-3
Это, наверное, чтобы подчеркнуть, что русский язык для них чужд! А на ихнем никто читать не будет!
раскрыть ветку 4
+8
судя по "ихнем" - русский и для тебя чужд:)
раскрыть ветку 3
+1
Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.
раскрыть ветку 1
-2
В словарь посмотри, неуч! А потом учи! Грамотная бля!
-3
да они и на украинском и на русском одинаково безграмотно пишут. Деревенщины, что с них взять?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: