72

Интересно, удержатся укры от своего обычного поведения, или опозорятся? Ставлю на то, что опозорятся, уже на миротворце данные опубликовали

Интересно, удержатся укры от своего обычного поведения, или опозорятся? Ставлю на то, что опозорятся, уже на миротворце данные опубликовали Евровидение-2017, Сайт Миротворец, Украина, Юлия Самойлова, Политика

https://myrotvorets.center/criminal/samojlova-yuliya-olegovn...

а в комментарии на Корре и цензоре лучше даже не заглядывать, дикий вой стоит у свидомых.

Дубликаты не найдены

+31

А мне больше интересно как отреагирует руководство евровидения, когда кастрюлеголовые запретят Самойловой въезд на территорию Украины, они осенью говорили что не потерпят запретов Украинской стороны. Вообще Россия в данном  случае все правильно сделала, в любом случае любой результат для Украины проигрышный. Если примут, то радикалы скажут что прогнулись, если нет, получат по шапке от Евросоюза.

раскрыть ветку 8
+42

Мне кажется, что никак не отреагируют. Можно вспомнить, как отстранили нашу паралимпийскую сборную от олимпиады, без внятных объяснений, без сочувствия к маломобильным гражданам и какой либо совести. Это бизнес политика - ничего личного.

раскрыть ветку 1
+6
Может и так. Тогда внутри ЕС лишний раз бурление вызовет. Там тоже не все согласны с такой политикой.
+15

Как показала паралимпиада нормально отреагируют, даже поддержат.

+21

Ещё, стоит учитывать гражданскую позицию Самойловой, она поддержала проект #ХватитУбивать, а для хохлов это было реальным подрывом пятых точек.

+10

вобщем продавцы попкорна опять в наваре)

+5
Очень грамотный ход. Если хохлы ее не пропустят, то можно смело говорить, что не пустили инвалида. То есть для окраины даже Российский инвалид - серьезная опасность. Что тогда говорить об этой недостране.
раскрыть ветку 1
+1

а вот собственно представитель ресурса "миротворец", комменты как всегда)

https://twitter.com/miroslavoleshko/status/84117132346855424...

-2

да эта калека унылое говно, будет только позор рашке

+15

Девушку жалко - под такой прессинг попала.НО..Русские не сдаются!

+4
С одной стороны я рада, что она поедет. Она долго стремилась к этому, а тут страну представлять - круто же! С другой, политика сейчас никого не жалеет, люди тем более. Пройдутся вдоль и поперек
раскрыть ветку 4
+3

она знает на что шла, наверное ей будет очень не легко. Всегда восхищался сильными и отважными людьми. Наверное будет первое Евровидение, которое стоит посмотреть и поддержать участницу.

раскрыть ветку 1
0

Оо это верно, мне разве что бабушки так сильно импонировали за последние годы

0

ну давайте будем реалистами, если бы конкурс проходил не в Украине(с нынешней полит. ситуацией), то у Самойловой даже не было бы шансов попасть на Евровидение...

раскрыть ветку 1
0

если бы у бабушки был хуй... Какой тут нахрен реализм в твоих домыслах? Такие методы притягивания к своему мнению даже школьника насторожат). Давайте будем реалистами и не будем фантазии, домыслы, предположения  выдавать за мнимую реальность, которой не было и не будет. По факту имеем то что имеем, вот тут нужно быть реалистом.

А то ппц, призывает быть реалистом в фантазиях, ну не бред?!

+5

вместо Самойловой надо было послать.... платежку за газ!

+5

они уже тусуются на ее странице

+1

Не пустят на границе, инфа 100%.

0
Давайте попробуем быть объективными. Вокальными данными Юлия не блещет, а её английское произношение ужасно
0
Интересно, а Познер уже повторил, что это не честный приём???...
0
Все ждут что над её ограниченными ограниченным и возможностями будут угорать Хохлы, но простите комменты по этому поводу тут, на пикабу- http://pikabu.ru/story/evrovidenie_2017g_v_kieve_4900264#com...
раскрыть ветку 1
+1

меня лично политическая составляющая интересует, так как возникает диссонанс на этой почве, а угорать - не угорать, это дело воспитания.

0
Может только для Евровидения сделают исключение,но не как для инвалида
-12
Пишу как русский человек. Когда я посмотрел на ютубе видео где она поет, мне стало нехорошо, когда же я узнал, что она в 2015 году нарушила законодательство Украины (сейчас скажут что я фашист и тд.) , у меня отнялись руки. Не может быть, чтобы Россия настолько опустилась, что могла выбрать человека, которому не только въезд на территорию запрещен, так еще она и инвалид. Типо если не пустят, то фашисты, бандеровцы, негодяи и тд. Вот это называется ПРОВОКАЦИЯ, самая настоящая и ужасная, манипулировать инвалидом.
раскрыть ветку 12
+5

про манипуляцию инвалидами, это к либерастне. А тут шоу, которое оценивает все факторы. А про пустят не пустят, то это конченные хохлы, раз себя в такие рамки загнали, мрази.

Ты не Русский

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-14
Тут уже одна пикабушница обещала 10 червей съесть и видео выложить сюда, если Россия победит на Евровидении)) Господа, может ещё кто желает какое пари заключить? Не стесняйтесь, больше треша!..
раскрыть ветку 1
+8

Зачем нам это, пусть свидомые победят, у меня кукурузы много, могу долго ржать над ними.

-59
Ставлю на то, что скорее мы опозоримся с такими многоходовочками, чем хохлы.
раскрыть ветку 18
+21
Вы это кто? Либерасты? Ну вам не привыкать.
ещё комментарии
+12

сколько и чего ставишь?

-68

Так наши и послали с мыслью "Типа давайте издевайтесь над инвалидом,пусть на вас европа посмотрит куда вы стремитесь!" Такие же ублюдки как и хохлы,не зря мы братский народ!Многоходовочка которая нашего уровня!

раскрыть ветку 7
+31

К врачу обратитесь.

раскрыть ветку 3
+21

Эвтаназиологу...

раскрыть ветку 1
+13

Весна, хуле.

+4
Нахуй пошёл, пикабушник уже 3 дня.
Возвращайся на свой вонючий Джой, откуда вашу Орду и призвали.
+8
Зря ты так. Она же хочет выступать.
+2

Я бы тоже отправил ее, а быть упорпотыми зверями или нет, это выбор Украины уже.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: