Крутил он ваше мнение на хую сударь! А вот если будете активно об этом везде возмущаться, то и вовсе забанят как меня на неделю. Пидарасы потому что, мсье
Баян отныне - то, чем и должен был быть. Это точное повторение оригинального поста (название не в счет, мы говорим о контенте), без изменений и усовершенствований.
Похожий пост - пост, который похож на оригинал, но отличается от него смыслом, формой подачи. Такие посты помечаются тегом "Повтор".
Но сейчас всегда явный баян (полный дубликат существующего поста) оставляют с тегом повтор и пишут, что оставлен на усмотрение пользователей (каких???).
Автор, @smorg , твой эксперимент понимаю и полностью поддерживаю!
Баяны аж с датами пошли, прекрасно😁
10 000 и дают...
этот баян на пикабу 5 лет висит уже
@moderator,
А я на полном серьезе думала, что сейчас как раз самое время наступить 6 ёлкам, а это уже было 5 лет назад...
Вроде, были "Ёлки последние".
А восьмые куда делись?
Спилили?
Красавчик:)
Чёт как-то мало помогло, честно говоря :-)
Не баян и не повтор, а ремейк. Ха-ха-ха.
Флэшбэк
Плагиат
Крутил он ваше мнение на хую сударь! А вот если будете активно об этом везде возмущаться, то и вовсе забанят как меня на неделю. Пидарасы потому что, мсье
Тэг "повтор" стоит. По их обновлённым правилам всё норм.
[ВАЖНО] Изменения правил по Баянам и пояснения по изменениям
Но сейчас всегда явный баян (полный дубликат существующего поста) оставляют с тегом повтор и пишут, что оставлен на усмотрение пользователей (каких???).Автор, @smorg , твой эксперимент понимаю и полностью поддерживаю!
Баян это еще из кармана доставать надо. А банхаммер он всегда в руках у настоящего модера, даже не уберешь - уже к рукам просто прирос.
@moderator, отмазки будут или нет? Или не успели придумать? Или надо всем пикабу спамить призывами, чтобы вы как-то среагировали?
Какая ж там годнота в комментариях! Сходил, наплюсовал.
Чего ты этого болванчика зовёшь? Смысл?
О, напомните лет через 5. Надо будет плюсов срубить.
Яплакал еще работает?)) Офигеть)
Походу это какой-то эксперимент.
Коротко о том, как в текущий момент обстоят дела с баянами на пикабу
хотя мы и так знаем, какой результат (
Лет через 10 на Пикабу останется один пост, который будут постить по кругу.
Эдакий рекурсивный пост
Причём с формулировкой "целенаправленно создаваемый вред". То есть все кто постят баяны тоже целенаправленно вредят или это другое?
В горячем всякая хуета с 15+ и 2 комментами.
Не выведешь, модераторы закинули пост в спец сообщество, поэтому в горячем его никто не увидит
Всё так. Я правда надеялся на очередной бан, но модерации похуй. Контент крутится, конверсия мутится.
На очереди ещё один эксперимент. Сделаю сообщество с пиратским контентом (фильмы/сериалы) модераторы говорят всё заебись, делай.
@moderator, так ведь?
#comment_256764607
Тут уже прямо Тульская фабрика
Всё, хорош с него
не видел этого баяна)
@unheatedfloors @mochaRaptora
Давайте ,время настало 9300 лайков сука
Ring Ding Ding Di Di Ding
Коротко о том, как в текущий момент обстоят дела с баянами на пикабу #comment_258049539
та и сам этот аккаунт, 100500 постов в час и все баяны
Это был эксперимент. Посмертный.
Целевая аудитория Пикабу2022 с удовольствием схавала баян 5-летней давности.
у меня появилось новое хобби, если баян то его минусую, а не баян плюсую, если без плюса.