4

Интересно мнение принимающей стороны

На работе идет перезагрузка, выстраиваем новую систему управления и, в лучших практиках, формируем структуру по блоку с фотографиями и кратким функционалом. Ну чтобы все понимали к кому обратиться по тому или иному вопросу.
Моя специалист пишет всем запрос, мол, пришлите фото и функционал, я всё оформлю красиво.
Ну все прислали, кроме одного сотрудника, назовем Иван Иваныч, мы с ним в кабинете сидим. Спустя 2 дня моя Вера спрашивает его - Иван Иванович, а Вы когда пришлете фото?
ИИ - я ж прислал
Вера - нет
ИИ - сейчас пришлю
И отправляет повторный емейл
Вера - не получила
И тут ИИ заходит в Исходящие и проверяет адрес. Оказывается, он отправил своё фото Петровой, но не Вере, а Марине
Два раза
А теперь представьте реакцию с другой стороны - позовчера ты получила пустой емейл с подписью неизвестного коллеги и фотографией в профиль)
Посмотрела, оценила, ну мало ли. Сидишь-молчишь. Через день снова прилетает эта фото чувака без комментариев)))
А сегодня они встретились на совещании и Марина очень загадочно улыбалась ИИ)
И только к вечеру в протоколе он увидел фамилию) а вообще он женат и теперь думает как выбраться из этой веселой ситуации) мы предлагаем прислать другое фото и извиниться. Он пока не готов)