Дубликаты не найдены

+4

*Повествование ведется от лица Лены*
Прошло около месяца с того момента, как я выбралась из пионерского лагеря "Совенок". Не то что бы я горела желанием оттуда уйти... я ведь даже не осознавала что нахожусь "не там" и "не  тогда". Даже все мои воспоминания до лагеря были... изменены что ли под реалии прошлого века. Но вот когда я проснулась у себя дома, то все пришло в норму. Разве что я четко помнила около пятидесяти "смен" длиною в неделю. Часть из них оканчивалась никак, часть очень даже... приятно... а о конце другой части я вряд ли с кем-то буду говорить в ближайшее тысячилетие.
Неделю меня не покидали мысли о том, а есть ли кто-то еще из пионеров лагеря в моем городе... или хотя бы в моем мире. Но потом эти мысли как-то улетучились. Утонули и забылись в круговороте повседневных дел. Учеба, подработка, тренировки, вот это вот все.
А вот потом... потом я увидела знакомые рыжие хвостики, с обладательницей которых я не единожды дралась, ссорилась и мирилась. Увидела именно в той самой секции бокса, на которую я ходила.
"Да ну... нет... не может быть!" пронеслось в моей голове.

Но это точно была она! Я, забыв о своей застенчивой натуре, подбежала к ней и встала прямо перед её лицом.

"Это она! Один в один!"

Судя по лицу Алисы, она тоже все поняла. В следующую секунду произошло то, чего можно было ожидать.
Да, именно, я получила хук слева, а Алиса убежала. Больно и обидно, но у неё были на то причины. Я не стала её преследовать и просто пошла домой.

На следующий вечер у меня тоже была назначена тренировка. Был соблазн пропустить её, что бы не видеться с Алисой, ибо ну... понимаете, страшно было мне, вдруг подеремся. Но я все же пошла. И вот когда я пришла и начала переодеваться, Алиса подошла ко мне... и извинилась. Дескать "Прости меня, Лена, я испугалась, можешь ударить меня еще раз". Бить я её не стала, достаточно уже на получали хуков, апперкотов и иных ударов. Поэтому я просто предложила помирится. Алиса предложение приняла и пригласила меня к себе. Я, хоть и няша-стесняша, как меня дразнят одноклассники, но все же решила согласится. Кто знает, может так у меня появится, наконец, подруга?

...

"Фигасе мы заигрались! Время полдесятого!" подумала я, когда посмотрела на настенные часы, что висели прямо над телевизором.

-А-Алис? Мне пора уже, время полдесятого вечера!

Алиса глянула на часы.

-Ой! *хихикает* Заигрались мы. Если честно, тебе лучше остаться у меня на ночь.

Я мгновенно покраснела и начала немного заикатся.

-Д-да нет, н-не надо. Я дойду...

-Лен. -перебила меня Алиса неожиданно спокойны голосом- Лучше остаться. Ночью одной на улицах опасно.

Я опустила голову и кивнула.

-Ну... да... ты права.

Алиса встала с пола и направилась к шкафу. Оттуда она извлекла пижаму и протянула мне.

-Не волнуйся, пижама чистая

Она подмигивает. Я хихикнула, взяла пижаму и пошла в ванную переодеваться.

~Интересно, кого еще удастся найти?~

+2

Вижу отсылку к Бездомному богу, вижу Хатсуне Мику, еще 2 отсылки?

раскрыть ветку 1
+6

каратист в белом из старой игры про карате, Karateka, если не ошибаюсь.


P.S. Вот не ожидал такого вот конца игры O_o

В случае успешного завершения игры после освобождения Марико из тюремной камеры герой встречается с ней лицом к лицу. В этот момент он должен выйти из боевой стойки, сделать поклон и бежать в объятия принцессы. Игра заканчивается музыкальным приветствием и описанием успеха, которого удалось добиться игроку.


Если герой подходит к Марико в боевой стойке, она мгновенно убивает его ударом ноги.

Женщины, они такие :)

Иллюстрация к комментарию
+1

По размеру - маловероятно. Ульянкина ей в лучшем случае полутопом была бы, а тут висит мешком и с плеча сползает)