Чел, ты хоть загугли лицо 12-летней девчонки, что ли. Кожа, внезапно, умеет растягиваться. И к 12 годам она ещё точно не начинает терять эластичность и не образует такие заломы в таком количестве.
Справедливости ради, ну какое нафиг лицо ребёнка? С такими морщинами и уставшей мускулатурой. Тут ближе к тридцатнику уже. Нахимичил чего-то ваш фотограф.
Мой трехмесячный сын один в один похож на отца на детских фотографиях. Вот одно лицо. Причём когда я его родила, сын был похож на моего отца. Очень странное ощущение, особенно с учётом нехороших отношений в семье. Кормишь это существо, а сквозь тебя трехкилограммовый отец смотрит...
Это нормально, рыжие всегда светлокожие. А вот на черты лица рыжесть не влияет. Моя сестра рыжая зеленоглазая (хотя в предках таких не видела у нас), а я темно-русая с карими глазами, ну и кожа у меня более восприимчива к загару, но форма лица, глаз, носа и даже голос у нас похожи.
Еще прикалывались,что надо к Малахову в "Пусть говорят" идти на программу про подмену детей в роддоме))) точно поверят в подмену.
Третья фотка притянута за уши, они вообще мало похожи друг на друга. Овал лица и цвет глаз, а всё остальное совсем разное
Да даже не знаю. Крашусь почти в тон, только темнее оттенок делаю, раза два в год. Не помню какой настоящий. Была и блондинка и красная. Но там надо было постоянно красить. Вот фотографии, сделанные почти 20 лет назад (какие страшные слова я пишу), кажется без краски
Есть у меня знакомый. Сидим как то у него в гостях. К нему с другого города приехала сестра которая старше его на 4 года. Я её до этого не видел. И в комнату заходит она. Сказать как я прифигел, ничего не сказать. Я был в шоке. Это вылитый кореш только с длинными вьющимися волосами. Они похожи как две капли воды.
Нет уж хуюшки вам великодушный. Конспирация мать её ети...
Верьте так. Мы русские не обманываем друг друга
Да если я тут выложу брата и себя (разница в 4 года) все шаблоны этого поста пойдут нахуй.