Дубликаты не найдены

+19

/Удаляет все селфи, колет вены, надевает резиновую голову лошади и стоит, размахивая флагом СССР в одной руке, а второй на ходу отлавливает шмелей/

Дорогой, теперь я достаточно интересна для тебя?)

+5

Таких "интересных личностей" сейчас каждая вторая

+6

Пообщается, ещё и срать начнёт)

+4

резиновую голову лошади и флаг СССР.

Косплеит Анку?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Буцефала в антураже СССР

+1

Голову лошади ей приделайте. Пожалуйста.

+1
Хочет сделать предложение, от которого нельзя отказаться.
раскрыть ветку 2
+1

раз голова резиновая, видимо, и человек, которому делают предложение, не очень.

раскрыть ветку 1
+3

Девочка ещё и о себе от имени третьего лица пишет.

раскрыть ветку 1
+2

Ты так критичен к ней, потому что она не вампирша?))))

раскрыть ветку 4
+2
Вы, конечно, вызвали модератора. Но сделали это не настойчиво и без уважения.
раскрыть ветку 1
-1

@moderator зайдите  к нам на чащечку кофе, станет крестным  и Как же скучно я живу...

0
38 месяцев назад! Как вы это помните, как находите? При том что не работаете модератором здесь. Научите
раскрыть ветку 1
0

Это было относительно недавно не 38 месяцев назад - просто баянище который постят раз в год наверно

0
А скиньте ссылку на профиль...
0

Этот боян практически каждый месяц-два постят и практически каждый раз он выходит в горячее

Похожие посты
381

Хочу все знать #501. Кхмм...Глаза Эйнштейна и другие легендарные части тела великих людей

Они жили полной жизнью, даже когда оказывались вдали от своих владельцев!


Кому то это может показаться неприятным, противным, и тем не менее.

Это не экскурсия в гости к патологоанатому...все очень банально.

Покопаемся во внутренностях.

Хочу все знать #501. Кхмм...Глаза Эйнштейна и другие легендарные части тела великих людей Хочу все знать, Ученые, Личность, Смерть, Интересное, Останки, Видео, Длиннопост

Глаза Эйнштейна

О похождениях мозга гениального физика ты, должно быть, слышал. Мозг у Альберта извлекли сразу после его смерти в апреле 1955 года, прямо в больнице, после чего весь мир восхищался его видом, формой и вообще всяческим совершенством. Но мало кто знает, что тогда же физик лишился и глаз.


Их за двадцать минут бережно извлек офтальмолог Генри Абрамс. Вполне отдавая себе отчет в том, какая крупная жемчужина оказалась в его распоряжении (точнее, две крупные жемчужины), Абрамс помалкивал о своем приобретении. Глаза Эйнштейна хранились в растворе в банковском сейфе вплоть до 1993 года. Дальнейшее место их пребывания неизвестно.

Палец Франциска Ксаверия

Самый успешный в истории Католической церкви миссионер Франциск Ксаверий жил в XVI веке и в нем же умер. Через год после смерти останки проповедника были вывезены христианскими энтузиастами на Гоа и там представлены широкой публике. Выглядел Ксаверий прекрасно — никто бы не сказал, что он давно умер.

Такое откровенное явление чуда спровоцировало волнения в толпе. Одна из особенно верующих женщин проявила инициативу и отрезала Франциску палец на ноге. Очевидцы утверждали, что из пальца хлынула кровь. За пальцем последовали другие части тела, которые направились в разные католические храмы. Так смерть раскидала проповедника по миру.


Голова Уолтера Рэли

Любимый пират английской королевы Елизаветы I за успешное каперство и обворожительное поведение был пожалован званием сэра. У следующего английского правителя, короля Якова, сэр Уолтер пользовался куда меньшей популярностью: Рэли практически не вылезал из тюрьмы, а потом и вовсе был обезглавлен.

Голову Уолтера забальзамировали и вручили его вдове, так сказать, на добрую память(шикарно,чё!).

Женщина хранила голову до самой смерти, затем передала сыну. А тот, когда пришел его час, предпочел взять голову отца в могилу — в прямом смысле.

Череп Карла XII

Хочу все знать #501. Кхмм...Глаза Эйнштейна и другие легендарные части тела великих людей Хочу все знать, Ученые, Личность, Смерть, Интересное, Останки, Видео, Длиннопост

Ты можешь помнить шведского короля Карла XII по его легендарному противостоянию с
Петром I, получившему в историографии название Великая Северная война (а если фамильярно, то Северная война).


Кроме того, Карл был последним европейским королем, который умер на поле битвы: ему в голову попала шальная пуля. Швеция чтит своих национальных героев: периодически череп Карла с дырой от злополучной пули выставляется на всеобщее любование.


Шейный позвонок Карла I

Писатель Вальтер Скотт любил собирать гостей и регулярно устраивал званые ужины. Если за столом возникала неловкая пауза, сэр Скотт восклицал: «Угадайте, из чего сделана моя солонка!» 

Оказывалось, что солонка сделана из шейного позвонка некогда обезглавленного английского короля Карла I.


Шейный позвонок был отделен от Карла после обнаружения его останков в 1813 году в Виндзорском замке. «Солонка» украшала стол Скотта в течение 30 лет, пока наконец слухи о неуместном использовании царственного позвонка не дошли до королевы Виктории. Та вежливо попросила писателя вернуть позвонок в часовню Святого Георгия, где его заждались другие позвонки Карла.

До встречи!!))

Показать полностью 1
175

Делюсь эффективными психологическими трюками для работы в коллективе

Берите на вооружение: список большой, всё проверено на личном опыте.
Использую эти приемы в руководстве командой, но они подходят всем, кто работает в коллективе

Делюсь эффективными психологическими трюками для работы в коллективе Психология, Познавательно, Работа, Интересное, Коллеги, Руководство, Длиннопост

1. Разбить многие аргументы в споре помогает фраза: «Да, раньше я тоже так думал, но...». Вы не отрицаете логичность высказывания оппонента, но при этом показываете, что эта точка зрения вам знакома и вы ее уже рассмотрели или применили.

Туда же относятся: «Мы как раз с этого начинали, но...», «Это было нашей первой догадкой, но...» и т. п.


2. Если без вас не могут начать встречу, а вы немного задержались, к стандартному «извините» лучше добавить: «Спасибо, что подождали».


3. Я использую следующий прием как руководитель, но он работает и среди коллег. Когда я ставлю какую-то задачу или мы вместе ищем решение, в конце разговора я спрашиваю: «Ты как записал результат?». Если понятно, что сотрудник ничего не записывал, я просто говорю: «Я записал вот так...», и читаю свою запись. Большинство тут же начинает записывать. Можно намекнуть: «Зафиксируй у себя тоже, пожалуйста».


По итогу каждой задачи и у меня и у коллеги есть одинаковая запись ожидаемого результата. Железно спасает от: «Ой, а я запомнил, что мы договорились по-другому». Все знают, что мои задачи стоит записывать, потому что я фиксирую их дословно. Работает безотказно, пользуйтесь.


4. Чтобы не быть ишаком, на которого коллеги и начальники скидывают всю грязную работу, но и не прослыть м*даком, который никому не помогает, советую такой подход. Когда к вам приходят со «срочной» задачей, обозначьте, какие задачи вам придется ради нее отложить и на сколько.

«Я могу помочь, только сейчас я заполняю документы для Петра Петровича. Отодвинем заполнение документов на пять часов?». Коллегам придется согласовывать изменения с Петром Петровичем. А если задачу ставит сам начальник, он должен будет расставить приоритеты и дать добро.

Конечно, это не спасет от самодурства, особенно со стороны руководителей, но вы точно не будете тем, на кого проще всего спихнуть всю грязную работу.

5. Когда вы хотите озвучить в обсуждении свою идею и получить поддержку, найдите ее пересечения с идеями других. Вместо: «Я придумал — давайте проведем карнавал!», лучше сказать: «Мне нравится идея Пети, про праздник, и я согласен с Ольгой, что хочется чего-то необычного. Может проведем карнавал?».

Так вы привлечете к своим словам внимание как минимум двух коллег, и даже если идея не пройдет, они с большей вероятностью поддержат и другие ваши высказывания. А если вы руководитель, нужно обязательно опираться на высказывания сотрудников — поборите гордость и не присваивайте авторство всех идей себе.

6. То же самое нужно делать, когда в обсуждении до вас дошла очередь, а все умные мысли уже высказали другие. Вместо: «Согласен со всеми, нечего добавить», лучше выделить поименно, чьи идей вы бы советовали использовать. Так вы из «пустого места» превратитесь в лидера, который подводит итог. Плюс заслужите благодарность тех, чьи идеи похвалили.

7. Если хотите кого-то покритиковать, начните с комплимента. Эта техника называется «сендвич»: «похвала — критика — похвала». Например:

«Блин, ты же так круто справился со встречей наших китайских коллег. Все прошло идеально. Почему со встречей корейцев ты постоянно у меня просишь помощи?. Для тебя же это должно быть раз плюнуть».

8. Например, вы хотите, чтобы коллеги поменьше вас отвлекали. Похвалите кого-нибудь за это в обсуждении с другими:

«Новичок произвел на меня впечатление, он такой тактичный — увидел, что я занят и не стал отвлекать. Это вообще редкое качество, таких людей надо ценить».

Конечно, это сработает, если коллегам есть дело до вашего мнения.


9. В споре, прежде чем высказать свою позицию, найдите, с чем вы согласны в словах оппонента, иначе он не будет вас слушать. «Согласен, система безопасности у нас не идеальная, но это огромный шаг по сравнению с прошлым годом», вместо: «Нет, система безопасности определенно стала лучше».


10. Если вам не задают прямого вопроса, иногда лучше просто молчать. Это «агрессивное слушание» защищает от многих манипуляций и заставляет человека выдать больше, чем он планировал.

11. Не все готовы обсуждать себя, но почти все любят давать советы по поводу других. Этим эффектом можно пользоваться, чтобы разобрать ситуацию с одним человеком на примере подобной. Например, не спрашивать: «Коля, почему ты такой немотивированный?», а спросить про его коллегу: «Нужен твой совет как программиста. Как думаешь, почему Петя постоянно срывает сроки?».

Давая советы про Петю, Коля поймет и ваше отношение к ситуации, и расскажет свое видение. При этом он будет более объективным и открытым, потому что обсуждает не себя.

12. На важную встречу не обязательно приезжать на Феррари в отпаренном фраке. Позвольте себе быть немного неряшливым — это расслабит оппонентов и не выдаст, что эта встреча такая уж важная для вас. Так вами будет сложнее манипулировать. Конечно, нужно не переборщить. Формула: «Либо ширинка расстегнута, либо рукав в г*вне» тут не подходит.

13. В рабочей переписке вместо финального «ок» лучше писать: «Договорились». Это накладывает большую ответственность, и такое сообщение сложнее проигнорировать.

Надеюсь, было полезно — не забудьте добавить в закладки
Источник:
t.me/romangorbachev

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: