1151

Интересная книжка

Сидим в самолёте, вылет задерживают на 30 минут, в самолёте мы уже минут 45. Впереди мама с малышом лет двух, уже не знает, чем занять чадо, чтобы не бесилось. Очень оптимистичным голосом: "А вот, Кирюша, смотри, какая книжка интересная! Давай почитаем с тобой! Аварийная посадка на сушу...".

Юмор со всего света

5K постов9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю пилотом. Как-то рулим на вылет и слышим, что орет ребенок, ну прям заливается. Чтоб вы понимали, мы сидим в гарнитуре, в ушах переговоры экипажей с диспетчером, ну и звук двигателей не добавляет тишины. Вызываю станцию старшего бортпроводника. Говорит, что, годовалый ребенок сидит в середине салона(а это метров 10 за кабиной пилотов), не могут успокоить. Я тогда очень сильно всем посочувствовал.
раскрыть ветку (6)
2

говорят же сидя за бронированной дверью пилоты ничего не слышат, что происходит в салоне.

раскрыть ветку (1)
3
Летал я однажды три года назад в 20 местном самолете, где пилоты закрывались занавеской.
1

Слышала, что не всех детям показаны авиаперелеты. И они могут вызывать боль (в ушах, вроде) очень сильную. Даже у подростков.

Советуют перед полетом обратиться к неврологу.

раскрыть ветку (3)
2
Вот, да, тем более, что маленькие детишки не могут понять, что нужно делать, чтобы убрать заложенность ушей.
0
А я читала что у ВСЕХ детей закладывает уши при взлете. Поэтому они и орут. Да и у взрослых закладывает порой. Поэтому раньше и выдавали сосательные конфеты в самолетах.
раскрыть ветку (1)
1

Понятно, что у всех людей закладывает уши. (Дети плачут из-за необычности состояния, когда я со своим летала, то он не плакал, ему было 2, но я все время была с ним и помогала справляться)

Но у некоторых детей или подростков, в силу особенностей организма это вызывает боль, причём сильную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку