Дубликаты не найдены

+6
Ха0а0ахазха ебанавротблять. Там по-англицки "брызгать" написано. Ахазахза. ТС, не забудь лечь пораньше. Перед школой нужно выспаться
+3

Squirt - брызг. Игрушка брызгает. Каждый видит пошлости в меру своей испорченности.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Да уж, «Спiваюче слоненя» — вообще неоднозначно...
раскрыть ветку 1
0

Должно ещё быть "солоненя для дитлахив от 2 до 5...."

0

и дети такие..

Иллюстрация к комментарию
-1

18+ На коробке  увидел и распалился, а вы все злые люди

Похожие посты
762

Набор для торопыжки

Игрушечные пупсы - это прикольно, но когда детеныш рождается даже меньше куклы...

Моя кроха родилась на 28 неделе с весом 1430 гр. И одна из первых проблем, с которой я столкнулась - в детских магазинах нет вещей, рассчитанных на таких крохотулек.

Пока лежала с дочей в больнице, было особо не до вязания, микрошапочками и носочками выручали бабушки. А после выписки начала вязать сама.

Столкнувшись с такой проблемой, у меня появилась идея фикс - хоть как-нибудь помочь остальным крохотулям. В течение года было связано 7 разноцветных комплектов: носки, шапка, плед и осьминог. Все это дело отправилось в детскую реанимацию, в которой выхаживали мою кроху.

На пикабу многие вяжут... И я искренне желаю, чтобы наши рукоделы и рукодельницы с такой проблемой никогда не сталкивались... Но если вам не жалко клубочка ниток, свяжите такой набор и передайте в реанимацию. Даже такая мелочь поможет манюне-торопыжке в первых непростых шагах в новую жизнь

949

Ответ на пост «Опасные игрушки» 

Гуляем в парке возле дома с подругой и нашими детьми. Дочки моей на то время лет 5-ть, в парк этот ходили постоянно, ну как постоянно, в этом парке прошло моё детство, а потом и с дочкой гулять начали. И тут замечаем, что появляются два братика - близнеца (ну такие из чернявых, говорливых и у которых обращение "слюшай брат" вместо вздоха) лет по 7-8 с дедушкой и с такими как описал автор ПОСТА автоматиками, которые стреляют пульками. Наши с подругой дети бегают - катаются, а я боковым зрением смотрю что эти двое из ларца этими автоматиками сначала хаотично стреляли, а потом по детям на площадке начали. Хватаю одного из них за шкирку и лёгонько тряханув его объясняю, что если хочется стрелять по живым мишеням, то это может быть мамапапа или вон твой дедушка (которому кстати на всё пох** и сидит втыкнутый в газету) ...ну, объяснила и вроде как понял чертёнок, ибо испуганно кивал головой и просил отпустить...отпустила. Сразу ко мне подошла знакомая бабушка, которая гуляет в этом сквере с внуками и по совместительству мама моей соседки. Б - бабушка, я - это конечно я)))

Б: - ты зачем их (братиков - акробатиков) трогала?

Я, в афиге: - в смыыысле? Они по детям вообще-то стреляют.

Б: - они не давно переехали к родственникам, и их (кивает в сторону головой в сторону двора где эти дети поселились) там целая диаспора

Я - и чЬтооо?

Б: - они на днях девочки в руку пулькой попали, так мама девочки, одному из братиков который стрельнул подзатыльник дала. Ты бы видела, что началась...

А началось вот что, дедушка, который вечно в газету втыкает молча забрал этих пиз***ов, видно всё дома рассказал и через 5-ть минут все родственнички бедного мальчика были в сквере готовые линчевать ту, которая посмела дать подзатыльник их дитоньке. Спасло то, что в этом сквере гуляют все так сказать свои, защитили маму девочки, которой в руку гаденыш выстрелил с автоматика пулькой...

Я в шоке от позиции взрослой и вроде умной женщины по принципу "хата с краю", "не тронь говно" и т.д.

Но, пока мы выслушивали историю под названием "страсти - мордасти" в это время реально началась жесть...нет, нас не пришли убивать родственники этих двух маленьких уродов. Во время диалога с этой недобабушкой я смотрела за своей дочкой, сидит на скамейки с ребятами, болтают и тут я вижу что к ним подходят эти два уродца и направляя свои автоматики на мою дочку что - то говорят...секунда...я на страте, но дочка быстрее встает со скамейки и идет в мою сторону, встречаемся на середине пути и первое что она мне сказала: "мама, мне не больно, ты только посмотри что там, а то мне страшно"...ахереть, теперь и мне стало страшно....нееее, не так, Я была в ужасе от того почему моему ребенку не больно и просто страшно, куда смотреть и суууука кого первого идти убивать? Сели на скамейку...

- Шурка, где посмотреть?

-Мама ну там ниже бридж они стреляли, посмотри там что - то есть?

Я смотрю и не вижу, мозг, зрение...всё отключилось (но я молодец не психовала...наверно), прошу Алю (знакомую, с которой гуляли) посмотреть и слышу тихий злой шепот, если убрать мат, то коротко:

- Seiko.od, две пульки в одном колене и одно в другом, это то что я вижу

- Аля в смысле???

- Да без смысла….и трехэтажный мат.

Эти два малолетних урода просто расстреляли свои автоматики (сука-блин, детские игрушки) по ногам моей дочки…спасибо что, не особо целясь!!!!

Аля за две секунды была у скамейки где сидел почтенный дедушка, возле которого тусили братья – пиз***и, подходит и выхватывая у них пукалки разбивает в хлам об скамейку, разворачивается, не сказав ни слова подходит к нам. За ней тут же примелся дедушка (оказывается этот инфантильный урод видит иногда что- то кроме газеты и внуков) с криками:

- Вы сломали игрушки детям, дети плачут, сейчас придут их мамыпапыдяди и сам Аллах с папой Римским и милиционеры и вам места будет мало…или заплатите за сломанные говноавтоматы!!!

Это всё происходило минуты 2-3, этот цирк абсурда. Не знаю, как я себя собрала в руки, сидит моя дочка с пульками в ногах, чуть ниже колен реально дырки и что самое удивительное – крови нет, просто дырки в них пульки и синяки вокруг этих дырок…

И тут во мне проснулась МАМА, ЕВРЕЙСКАЯ МАМА))):

-СЕРЬЕЗНО? Вызываем 02. Я пишу встречное заявление и заключение с Травмпункт будет. Встречаемся через час здесь!!!

Дедушка (как по мне урод конченный) взяв в охапку маленьких уродовнуков ретировался.

Наша прогулка закончилась Травмпунктом где пульки достали каким-то странным изогнутым пинцетом (спасибо врачу и медсестричке за позитив и профессионализм, заболтали прибаутками мою дочку так, что она даже не поняла, ЧТО ПРОИСХОДИТ). На пару лет осталась память в виде маленьких дырочек как от оспы, только на ногах, ну и воспоминаний длиною в жизнь.

Пы.сы. Детей иногда надо воспитывать не только в словесной форме, дедушкибабушки иногда ЗЛО и да позиция «этожеребенок» вам же «яжеродители» аукнется, ибо меткость пульки они потом на вас будут отрабатывать.

Показать полностью
84

Символ 2021 года

Всем привет. Решила, что пора вязать бычков! Получились такие пухляши, рост 31 см. Милые, забавные. А вот недавно мне сказали, что слишком они культурные! Быки должны быть быками: с кольцом в носу и т.д. и переодеть бы их не мешало. Ну я воспитанная девочка, выслушала, поблагодарила и оставила их такими какие они мне нравятся.

Символ 2021 года Рукоделие без процесса, Бычок, Вязание крючком, Игрушки, Дети, Вязаные игрушки, Ручная работа, Длиннопост
Символ 2021 года Рукоделие без процесса, Бычок, Вязание крючком, Игрушки, Дети, Вязаные игрушки, Ручная работа, Длиннопост
Символ 2021 года Рукоделие без процесса, Бычок, Вязание крючком, Игрушки, Дети, Вязаные игрушки, Ручная работа, Длиннопост
Показать полностью 2
408

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер

Делаем ремонт. После демонтажа старых панелей на стенах обнаружились наклеенные газеты (1994 года выпуска). После изучения старых статей наткнулся на данный лайфхак).

Итог: мужики, не выбрасывайте старую юлу) она вам пригодится на 8 марта, ну или на день рождения жены)))

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер Миксер, Жена, Лайфхак, Дети, Подарки, Юла, Игрушки, Газеты
66

Средневековые детские игрушки

Современный мир полон разнообразных игрушек для детей (ребенок 90-х во мне сейчас расплачется), а что было лет этак 1000 назад?


Расскажу на примере археологии Великого Новгорода X-XIV века. Отставить шутки про несчастное детство с деревянными игрушками, приколоченными к полу!


Всего в Новгороде за этот период найдено более 650 различных предметов, относящихся к игрушкам. Они часто воплощают три образа: коня, женщины (кукла) и птицы, есть такие, которые представляют собой имитацию предметов, которыми пользовались взрослые. Популярны были и игрушки для коллективных игр и соревнований.

Коней найдено более 45 штук, самые древние датируются серединой 10 века. Они бывали как плоские, так и объемные и даже на колесиках.

Средневековые детские игрушки Дети, Игрушки, История, Археология, Средневековая Русь, Средневековье, Длиннопост

Птички представлены утками, гусями и курами. Судя по сохранившимся отверстиям, некоторые из них стояли на палочке или имели выемку под хвост с перьями.

Средневековые детские игрушки Дети, Игрушки, История, Археология, Средневековая Русь, Средневековье, Длиннопост

С куклами ситуация интереснее. Не всякая игрушка предназначалась для детских забав: подобные игрушки часто несли культовое значение и причисляются к изображению домовых или языческих идолов. Кукол найдено мало, можно предположить, что в основной массе их делали из соломы или лоскутов ткани.

Средневековые детские игрушки Дети, Игрушки, История, Археология, Средневековая Русь, Средневековье, Длиннопост

Другая группа игрушек доказывает, что дети во все времена любили играть в войнушку – найдено более 50 мечей. Большинство из них сделаны неаккуратно и вероятно были изготовлены детьми самостоятельно, но есть и экземпляры, где видна рука столяра. Игрушки по форме явно копировали боевые мечи, вот так дети подражали взрослым.

Средневековые детские игрушки Дети, Игрушки, История, Археология, Средневековая Русь, Средневековье, Длиннопост

Очень популярны было коллективные игры. Самой массовой игрушкой являлись так называемые кубари (более 450 находок). Кубарь имел яйцевидную форму, на верхней части в центре делалось углубление для центрирования волчка при запуске. Кубарь обхватывался веревкой, к которой крепили палочку, и после запуска вращение поддерживалось подхлестыванием. Это соревновательная игра, побеждал тот, чей кубарь вращался дольше. Предок современной юлы или спинера?

Средневековые детские игрушки Дети, Игрушки, История, Археология, Средневековая Русь, Средневековье, Длиннопост

Также делали кожаные мячики, которые набивались соломой или шерстью. Для каких  именно игр они предназначались неизвестно.



Статья моя, на основе работы Б.А. Колчина «Новгородские древности. Резное дерево».

Показать полностью 4
115

Сыночкина жадность

Мои первые изделия ( я занимаюсь игрушками ручной работы) все оставались дома, в кровати у сына. До момента, когда они обрели "товарный вид", у него их уже набралось штук 10. И нет, он не играет ими, он просто с ними спит, обложится всеми, самому места мало, но ни про кого не забудет. Затем у меня появились покупатели и заказчики, игрушки стали продаваться и моё дите видит что они есть, но ему почему то они больше не достаются. Честное слово, каждый раз когда я заканчиваю очередной заказ, я слышу от него фразу "Бозе мой, ну это не заказ я надеюсь?". Мой маленький жадюга.

Сыночкина жадность Игрушки, Ручная работа, Дети, Сын, Жадность, Длиннопост
Сыночкина жадность Игрушки, Ручная работа, Дети, Сын, Жадность, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: