-1

Интерактивный стенд РНКБ и КрайИнвестБанка для Инвестиционного Форума в Сочи

Наглядно: как нам удалось отобразить все преимущества инвестиций в инфраструктуру полуострова Крым и Краснодарского края.


Видео-отчет проделанной работы:

Чтобы наглядно транслировать идеи и достижения бизнеса на выставках и форумах мы часто используем digital-технологии: ⠀

-они позволяют добиться эффекта погружения.⠀

-помогают максимально просто и быстро доносить идеи.


В данном случае они задавали настроение и переносили всех посетителей стенда в Крым. Помимо застройки стенда с темой моря и горным ландшафтом, озеленения территории, мы разместили на стенде два экрана. И если первый демонстрировал достижения бизнеса республики, то второй создавал ощущение, что вы находитесь непосредственно в Крыму.

За импровизированными "горами" на большом digital-фасаде за 2 часа проходили полные сутки и демонстрировались виды полуострова с соответствующим аудио сопровождением — звуками природы региона.

Интерактивный стенд РНКБ и КрайИнвестБанка для Инвестиционного Форума в Сочи Бизнес, Выставка, Стенд, Интересное, Нашаработа, Мероприятие, Видео

Можете себе представить? Вот горы на фоне яркого голубого неба, плывут облака и летят птицы, а вот запылал алый закат, подул легкий морской бриз и потом черное небо зажглось миллиардами звезд. Такие, казалось бы, простые идеи с использованием диджитал-решений приобретают совершенно новый вид и создают нужное впечатление на посетителей выставки, клиентов и партнеров.

Найдены возможные дубликаты

0

Зачем использовать подобные громкие пафосные высказывания:

Чтобы наглядно транслировать идеи и достижения бизнеса на выставках и форумах мы часто используем digital-технологии: ⠀
-они позволяют добиться эффекта погружения.⠀
-помогают максимально просто и быстро доносить идеи

Так требует начальство или это должно "задать настроение" целевой аудитории?